Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2009 12:37, Новости

В Москве хотят запретить шипы

Столичные власти хотят законодательно запретить эксплуатацию автомобилей с шипованными покрышками в летний период

Столичные власти хотят законодательно запретить эксплуатацию автомобилей с шипованными покрышками в летний период. По данным «РИА-Новости», уже до 1 марта этого года в Государственную думу будет направлен соответствующий законопроект. «Власти Москвы обратятся с обращением о внесении изменений в постановление правительства РФ N 1090 «О правилах дорожного движения» в части введения запрета использования шипованных шин в летний период», - заявили в администрации города.

Напомним, что столичные власти уже давно пытаются ограничить эксплуатацию автомобилей с шипованными покрышками. Так, в ноябре прошлого года Юрий Лужков предлагал ввести дополнительных налог «на шипы». Однако пока это предложение так и не было реализовано.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Girl_actualy
Это каким же надо быть идиотом, чтобы летом на шипах ездить? Смешно что ни говорите... Это тоже самое как запретить летом ходить в ушанках и шубах. Делать неХ этим законодателям. А налог на шипы хорошая тема.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бурых
А в чем проблема? В Москве разве не забирают талон техосмотра за ненадлежащую резину. У нас, в Киеве, и штраф дадут и талон заберут и в суд подадут - все по полной программе. Есть ПДД, а зачем еще постановление. Типа: запрет, строгий запрет и запрет вааще?
СсылкаПожаловаться
No Name
Купил на этот сезон не шипованную с возможностью езды при + температуре, особого отличия не увидел, тем более учитывая погоду в Москве... можно ездить, если с головой, а без головы и шипы не в помощь....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru