Представлен новый Matiz

На автосалоне в Детройте компания Chevrolet представит автомобиль, который придет на смену… Matiz. Правда, не тому Daewoo Matiz, который стал хитом на наших дорогах, а европейскому Chevrolet Matiz (у нас он продается как Chevrolet Spark)

На автосалоне в Детройте компания Chevrolet представит автомобиль, который придет на смену... Matiz. Правда, не тому Daewoo Matiz, который стал хитом на наших дорогах, а европейскому Chevrolet Matiz (у нас он продается как Chevrolet Spark).

content image for: 27823

Внешне новый автомобиль выглядит почти так же необычно, как и представленный еще в 2007 году концепт Beat. Машинка получила огромный воздухозаборник, большие передние фары, необычный бампер. Информации о технических особенностях нового Matiz пока нет. По некоторым данным, этот автомобиль получит мотор объемом 1,2 л, причем как в атмосферном варианте, так и с турбонаддувом.

Сколько будет стоить Matiz 21-го века? Пока на этот вопрос никто не может ответить, ведь серийный выпуск этой машинки начнется только в конце года. Но можно не сомневаться, что автомобиль подорожает. А это означает, что ему уже никогда не быть у нас таким популярным, как старый Matiz, выпуск которого, кстати, продолжится на заводе в Узбекистане.

Подпишитесь на нас