Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Отличный автомобиль! Я не сравниваю его не c BMW-X5 не тем более с Лексусами. Порш Каен стоит особняком. Езжу на втором автомобиле,перв​ый 2007г/выпуска и жду третье поколение.
5.0
15 апреля
Porsche Cayenne 4.8 S Hybrid AT
Все устраивает,жене​ взял макан s после того как 4 года ездил на каене s гибрид,лучший лак на авто ни одного скола(поменял при этом 3 стекла от камней) , очень высокий бампер- это плюс( поменял накладк...
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2009 12:22, Новости

Porsche стал владельцем Volkswagen

Случилось невероятное – немецкая компания Porsche, которая занимается выпуском спортивных автомобилей, сумела получить полный контроль над гигантским концерном Volkswagen!

Porsche стал владельцем Volkswagen  - Фото 1

Случилось невероятное – немецкая компания Porsche, которая занимается выпуском спортивных автомобилей, сумела получить полный контроль над гигантским концерном Volkswagen! Еще только в начале января Porsche владела 42,6% акций Volkswagen AG, но сегодня стало известно о том, что этот пакет акций вырос до 50,76%. Таким образом, Porsche получила контрольный пакет Volkswagen! Мало того, представители Porsche не исключают, что уже в этом году они могут довести свою долю до 75%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Demetr
.
СсылкаПожаловаться
Мурад Магомадов
В 1931г. Фердинанд Порше вместе со своим сыном Ферри Порше основал свою автомобильную компанию "PORSCHE". К тому времени он разработал не мало автомобилей для Auto-Union (AUDI). Он и его сын были убеждены, что двигатель в автомобиле должен быть сзади. Но суть не в этом. Дело в том, что первый VolksWagen (Народный "вагон" (автомобиль)) «Фолькваген Жук», создал ни кто-нибудь, а Фердинанд Порше и по заказу ни кого-нибудь, а Адольфа Гитлера. Фердинанд считал, Жука самым лучшим своим достижением, и в этом убедились свыше 20 000 000 людей, которые стали обладателями Фольксваген Жука. ТАК ЧТО, ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ ВЕРНУЛИ СВОЕ ПРАВО БЫТЬ ОТЦАМИ СВОЕГО ДЕТИЩА. А ты "Алексий Великодушный" если ни хочешь быть посмешищем не пиши такую хрень, что Порше французские тачки, этим педикам ни когда, ни достичь тех высот, которые достигли немцы. AUDI, PORSCHE, VW рулит, самые выдающиеся спортивные достижения и нововведения в мире за этими пацанами.
СсылкаПожаловаться
max
Хорошего мало!Volkswagen -был народным автомобилем,но по цене давно уже стал -маленьким самолётом,хотя качество стало отстойным
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть