Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2002 10:03, Новости

Крепкий сон после аварии

41-летний бельгиец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения съехал с дороги...
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Крепкий сон после аварииПрохожие в одном из городов Германии в минувшую субботу нашли на улице человека, мирно спящего в своем автомобиле. Это выглядело бы совершенно обычно, если бы машина не представляла собой груду металлолома. Как позже выяснилось, 41-летний бельгиец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на пути в Аахен съехал с дороги и врезался в автомобиль, припаркованный на обочине. Несмотря на сильный удар, водитель, который из-за своего состояния даже не почувствовал, что ранен, спокойно заснул в машине. Когда его разбудила полиция, он вынужден был предъявить свои водительские права и сдать анализ крови. Затем его отправили домой, чтобы он мог, наконец, выспаться. Повреждения, нанесенные обеим машинам, полиция оценила в сумму около 1.500 евро, сообщает «auto, motor und sport».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть