Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2008 13:11, Новости

Повышение пошлин: «Никаких причин для ярого недовольства нет»

Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Спикер Государственной Думы Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили. «Никаких причин для столь ярого проявления недовольства нет», - заявил господин Грызлов. По словам народного избранника, благодаря предпринимаемым правительством мерам жители Приморья смогут купить себе машины сделанные в России, которые будут «не худшего, а лучшего качества, ведь речь идет именно о новых автомобилях», передает «Итар-Тасс».
По мнению Бориса Грызлова, действия милиции при разгоне митинга во Владивостоке были совершенно правильными. Да из-за повышения пошлин «пострадали те 500 человек, которые наживаются на перепродаже подержанных автомобилей». И этим гражданам господин Грызлов порекомендовал «заняться более полезным для народа бизнесом».

А если протестующие снова захотят выражать свое недовольство, то это нужно делать на законных основаниях. «У нас очень демократичные законы, которые предполагают массовые митинги и шествия, все делается просто: нужно лишь подать заявку и получить разрешение, практически нет каких-либо критериев, чтобы запретить нормальную манифестацию, нормальный митинг», - отметил спикер Госдумы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
mike Borzoff
темка малек пошире будет. брожение в народе идет не из-за машин, по-барабану кто на чем ездит. буза из-за того, что людям говорят поголодайте без работы годик другой, а ежели выживете то о таких государство позаботится - придумает очередное ярмо и со словами о подъеме экономики опять налоги нефтяным магнатам понизит, а пошлины на потребление какого-нить товара повысит. и будут говорить о заботе о людях. за последние 10-15 лет загибались в нашей стране только те отрасли которых касалось государство. и если для 2/3 народа на ДВ автобизнес является источником существования, то сначала создай другой источник, а потом прикрывай этот.
СсылкаПожаловаться
тур...
грызлов ещё раз показал, как далека власть от народа. вот когда народ будет получать такую же зарплату как он, тогда и пускай вводят пошлины.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как далека власть от народа....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть