Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2008 13:11, Новости

Повышение пошлин: «Никаких причин для ярого недовольства нет»

Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили.

Спикер Государственной Думы Борис Грызлов не понимает, почему жители Дальнего Востока так яростно протестуют против повышения пошлин на иностранные автомобили. «Никаких причин для столь ярого проявления недовольства нет», - заявил господин Грызлов. По словам народного избранника, благодаря предпринимаемым правительством мерам жители Приморья смогут купить себе машины сделанные в России, которые будут «не худшего, а лучшего качества, ведь речь идет именно о новых автомобилях», передает «Итар-Тасс».
По мнению Бориса Грызлова, действия милиции при разгоне митинга во Владивостоке были совершенно правильными. Да из-за повышения пошлин «пострадали те 500 человек, которые наживаются на перепродаже подержанных автомобилей». И этим гражданам господин Грызлов порекомендовал «заняться более полезным для народа бизнесом».

А если протестующие снова захотят выражать свое недовольство, то это нужно делать на законных основаниях. «У нас очень демократичные законы, которые предполагают массовые митинги и шествия, все делается просто: нужно лишь подать заявку и получить разрешение, практически нет каких-либо критериев, чтобы запретить нормальную манифестацию, нормальный митинг», - отметил спикер Госдумы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
mike Borzoff
темка малек пошире будет. брожение в народе идет не из-за машин, по-барабану кто на чем ездит. буза из-за того, что людям говорят поголодайте без работы годик другой, а ежели выживете то о таких государство позаботится - придумает очередное ярмо и со словами о подъеме экономики опять налоги нефтяным магнатам понизит, а пошлины на потребление какого-нить товара повысит. и будут говорить о заботе о людях. за последние 10-15 лет загибались в нашей стране только те отрасли которых касалось государство. и если для 2/3 народа на ДВ автобизнес является источником существования, то сначала создай другой источник, а потом прикрывай этот.
СсылкаПожаловаться
тур...
грызлов ещё раз показал, как далека власть от народа. вот когда народ будет получать такую же зарплату как он, тогда и пускай вводят пошлины.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как далека власть от народа....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть