Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
Subaru Impreza
очень нравится, надежно, работает "как часы", обращают внимание, по доброму завидуют
4.5
26 марта
Subaru Forester 2.5T AT
автомобиль уверено устойчив на скользкой дороге .при заносах компьютер мгновенно реагирует и самотоятельно помогает исправить ситуацию .именно на моем авто ( 2,5 ТУРБО АМТ 250 М/3 ) МАШИНА ОЧЕНЬ...
4.2
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2008 10:40, Новости

Subaru готовит маленький заднеприводный седан

Компания Subaru ведет разработку совершенно нового автомобиля, сообщил на открытии нового автосалона группы «Лаура» в Санкт-Петербурге генеральный директор представительства компании Кадзуси Иошида.

Компания Subaru ведет разработку совершенно нового автомобиля, сообщил на открытии нового автосалона группы «Лаура» в Санкт-Петербурге генеральный директор представительства компании Кадзуси Иошида. По его словам, эта модель будет стоять на ступеньку ниже Impreza, а выпускать ее станут в кузове 4-дверный седан и, возможно, 5-дверный хэтчбек. Но, самое интересное, в другом – новый автомобиль получит привод на заднюю ось!

«Это будет машина со спортивным уклоном, которая поможет в развитии бренда Subaru», - рассказал Кадзуси Иошида. При этом он особо отметил, что в данном случае речь идет не о купе, которое, по слухам, Subaru разрабатывает совместно с Toyota. «Это будет другая модель. Говорить о сроках ее появления на рынке пока рано. Сейчас автомобиль только начал проходить первые испытания. Однако поклонников Subaru ждет новинка уже в следующем году. Речь идет о модели Legacy. Премьера прототипа пройдет в январе в Детройте, весной в Японии будет показана уже серийная модель, а в сентябре 2009 года во Франкфурте появится серийный Legacy для европейского рынка. В том же сентябре должны начаться продажи этого автомобиля», - заверил господин Иошида.

Есть, правда, от Subaru и плохие новости – с января эти японские автомобили подорожают, причем весьма существенно. «Увеличение цен составит как минимум 15%. Точные цифры будут названы до конца года», - сказал Кадзуси Иошида.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
daacf
должно быть, очень интересное авто получится!
СсылкаПожаловаться
Артем
таккк.. переход на монопривод (( тойота маза фака. (
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru