25 апреля
Renault Logan 1.6 (80 л.с.) MT
В достоинстве
3.7
25 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Машина надежная комфортная тёплая зимой прохладная летом, время климата нормальное , для детей сзади места вагон , ругал двойной пол багажника , а потом при случае достал все скрытое барахло из...
4.8
Все отзывы
24 декабря 2008 10:18, Новости

Женщину-грязнулю могут лишить прав

Немецкая полиция задержала недавно автомобиль, настолько плотно забитый всевозможными вещами, что женщина, которая сидела за рулем, практически касалась головой лобового стекла

Немецкая полиция задержала недавно автомобиль, настолько плотно забитый всевозможными вещами, что женщина, которая сидела за рулем, практически касалась головой лобового стекла, передает «Газета.ру». Причем, в ее Opel Astra лежали не рождественские подарки, а всевозможный хлам: старые газеты и журналы, одежда и даже… мебель. Интересно, что полиция уже не в первый раз останавливает эту дамочку. И, что удивительно, у нее всегда весь салон был набит различным барахлом.

Не исключено, что в этот раз полиция предъявит водительнице обвинение в опасном вождении, и ее даже могут лишить прав. А ведь всех этих неприятностей можно было избежать – достаточно просто время от времени заезжать на помойку и выкидывать из салона никому не нужные рваные вещи и старые газеты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
888
да она просто переезжала
СсылкаПожаловаться
daacf
мда... как же им управлять?)))
СсылкаПожаловаться
Снимите проклятие!
"А ведь всех этих неприятностей можно было избежать достаточно просто время от времени заезжать на помойку и выкидывать из салона никому не нужные рваные вещи и старые газеты." - "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!" Древнейшая истина. Зачем вообще заниматься накопительством... Никогда не понимал таких людей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru