Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2008 00:00, Новости

Ботинкометатель получит новый лимузин

Иракский журналист Мунтазер аз-Заиди, который бросил в действующего президента США Джорджа Буша ботинки, успел стать настоящим героем в арабском мире.

Иракский журналист Мунтазер аз-Заиди, который бросил в действующего президента США Джорджа Буша ботинки, успел стать настоящим героем в арабском мире. Сейчас журналист находится в иракской тюрьме, однако, когда он оттуда выйдет, то его ожидают весьма дорогостоящие подарки. В частности предприниматель из Бахрейна Курейш Бунири решил преподнести Мунтазеру аз-Заиди новый лимузин! «Я готов лично доставить в Багдад свой шестидверный лимузин, чтобы из рук в руки передать его Мунтазеру аз-Заиди. То, что он сделал, - подходящий прощальный подарок для Джорджа Буша за все трагедии, которые он принес арабам и мусульманам за время своего президентства», - передает слова бизнесмена журнал «Колеса». – «Он совершил то, что хотел бы сделать каждый из нас».

Есть и другие «презенты». Например, один египтянин предложил журналисту свою 20-летнюю дочь в жены.

Если кто забыл, то напомним, что 15 декабря во время пресс-конференции Мунтазер аз-Заиди, который находился в нескольких метрах от Буша, метнул в американского президента ботинком со словами: «Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты — собака». Затем он с криком «это от вдов, от сирот и от всех, кто убиты в Ираке» метнул в Буша второй ботинок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
МАЧО ИЗЯЕВИЧ КОТОВ
НИПОНЯТНО!!!!!
СсылкаПожаловаться
KID
Но мужик себе всё же неплохое имя сделал! На девиденды ещё долго сможет жить!=)))))))))))) А если грамотно распорядится, то ещё и бизнес нехилый на этом сколоть! А МОЖЕТ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТОМ СТАНЕТ!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть