Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2008 00:00, Новости

Ботинкометатель получит новый лимузин

Иракский журналист Мунтазер аз-Заиди, который бросил в действующего президента США Джорджа Буша ботинки, успел стать настоящим героем в арабском мире.

Иракский журналист Мунтазер аз-Заиди, который бросил в действующего президента США Джорджа Буша ботинки, успел стать настоящим героем в арабском мире. Сейчас журналист находится в иракской тюрьме, однако, когда он оттуда выйдет, то его ожидают весьма дорогостоящие подарки. В частности предприниматель из Бахрейна Курейш Бунири решил преподнести Мунтазеру аз-Заиди новый лимузин! «Я готов лично доставить в Багдад свой шестидверный лимузин, чтобы из рук в руки передать его Мунтазеру аз-Заиди. То, что он сделал, - подходящий прощальный подарок для Джорджа Буша за все трагедии, которые он принес арабам и мусульманам за время своего президентства», - передает слова бизнесмена журнал «Колеса». – «Он совершил то, что хотел бы сделать каждый из нас».

Есть и другие «презенты». Например, один египтянин предложил журналисту свою 20-летнюю дочь в жены.

Если кто забыл, то напомним, что 15 декабря во время пресс-конференции Мунтазер аз-Заиди, который находился в нескольких метрах от Буша, метнул в американского президента ботинком со словами: «Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты — собака». Затем он с криком «это от вдов, от сирот и от всех, кто убиты в Ираке» метнул в Буша второй ботинок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
МАЧО ИЗЯЕВИЧ КОТОВ
НИПОНЯТНО!!!!!
СсылкаПожаловаться
KID
Но мужик себе всё же неплохое имя сделал! На девиденды ещё долго сможет жить!=)))))))))))) А если грамотно распорядится, то ещё и бизнес нехилый на этом сколоть! А МОЖЕТ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТОМ СТАНЕТ!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть