14 марта
Ford Fusion 1.4 MT
Вообщем неплохой автомобиль. Хорошо держит дорогу.Жесковат​, зато подвеска крепкая.Лёгок в управлении.
3.7
16 сентября
Ford Fusion 1.4 MT
Сложно критиковать первый в жизни автомобиль. К сожелению не разу не управлял до этого советскими автомобилями, возможно, радовался бы еще больше... Особенно нравиться роботизированна​я коробка, о...
3.8
Другие отзывы о Ford Все отзывы
10 июля 2002 10:14, Новости

Появился новый Ford Expedition

Ford представил рестайлинговый вариант внедороженика Expedition, который поступит в продажу в августе этого года. У Expedition 2003 модельного года появится новая передняя и задняя часть, а также практически новый салон. Много изменений и в технической части.

Конструкторы постарались сделать автомобиль максимально практичным и удобным при эксплуатации (собственно говоря, этого хотят добиться все создатели автомобилей). Например, если раньше для увеличения объема багажника третий ряд кресел было необходимо вытаскивать, то теперь сиденья убираются под пол багажника. С технической точки зрения главное новшество - это независимая задняя подвеска, вместо зависимой. По словам представителей Ford, это не только улучшит комфорт, но и повысит проходимость. Рулевое управление теперь вместо системы "винт-шариковая гайка" получит реечный механизм, что улучшит обратную связь при управлении автомобилем. В базовую комплектацию нового Ford Expedition входят "умные" подушки безопасности, а в качестве опции предлагаются занавески на окнах, которые защищают головы находящихся внутри. Кроме того, Expedition может оснащаться системой автоматического контроля за давлением в шинах, которая способна подкачивать колеса или при необходимости наоборот сдувать их (последнее необходимо при прохождении сложных участков, когда давление в шинах уменьшают, чтобы площадь контакта с поверхностью увеличилась). Что касается двигателей, то тут изменений никаких. Под капот Ford Expedition будут устанавливать 4,6-литровые и 5,4-литровые "восьмерки" мощностью 232 и 260 л.с. соответственно. Стоимость автомобиля с США составит около 35 000 долларов. Цена для европейского рынка, точнее для стран Скандинавии и России, где продаются большие внедорожники Ford, пока не известна.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru