Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2008 02:38, Новости

Московский пешеход стрелял по водителю

Накануне в Москве опять стреляли по водителю. Причем, на сей раз огонь открыл пешеход. В районе дома №23 по Петровскому бульвару водитель автомобиля Audi A3 случайно задел пешехода

Накануне в Москве опять стреляли по водителю. Причем, на сей раз огонь открыл пешеход. В районе дома №23 по Петровскому бульвару водитель автомобиля Audi A3 случайно задел пешехода. По словам очевидцев, машина ударила человека совсем несильно, однако, этого хватило, чтобы он упал. Затем пешеход достал пистолет и начал стрелять по Audi! Пули, по счастью, не попали в водителя, однако он так перепугался, что совершил еще три (!) аварии.

«Возмущенный пешеход открыл стрельбу по автомобилю из пистолета, разбив у иномарки стекла. Водитель автомобиля Audi, пытаясь уехать из зоны обстрела, совершил дорожно-транспортное происшествие еще с тремя автомобилями», - рассказали «Интерфаксу» в ГУВД столицы.

Сейчас ведется розыск агрессивного пешехода, который имеет боевое оружие.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
V&KiNg
есть и такие, думаю неудачники по жизни
СсылкаПожаловаться
Александр Павленко
Полностью согласен А.Шиловым и О.Андриановым-(я сам водитель) НО!!!! Необходимо уважать пешеходов!Мы на машине всегда успеем(+,- минута роли не играет).Но,господа водители!!! Малейшее прикосновение к нашей машине чужого "авто" заставляет нас остановиться и "разобраться"с обидчиком.А тут сбили человека.Какая же будет реакция?!! Явно спасибо не скажет.Но и палить не стоит. давайте будем ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Кнышенко
Интересно а если мелких нарушителей не сотней наказывать а часа три общественных работ? Торопоишся, перебежал дорогу, молодец держи веник. Опаздываеш не видиш красный, не уступил пешему, тоже молодец на лопату. А где эти инструменты применить у нас всегда найдут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть