Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2008 14:14, Новости

Власти предлагают отсрочить введение пошлин на иномарки

Судя по всему, власти очень взволнованы народными возмущениями, которые прокатились недавно по стране – напомним, что люди требуют не повышать пошлины на иномарки. Так, представители
Судя по всему, власти очень взволнованы народными возмущениями, которые прокатились недавно по стране – напомним, что люди требуют не повышать пошлины на иномарки. Так, представители партии «Единая Россия» заявили о необходимости пересмотреть решение об увеличении пошлин. «Возможно, будем предлагать (правительству) отсрочить дату повышения ввозных пошлин на иномарки либо ограничить их действие - ввести их только на полгода», - заявил корреспонденту «РИА Новости» один из высокопоставленных членов партии.

Напомним, что в прошедшее воскресенье по всей стране прошли митинги протеста против решения властей повысить пошлины на иномарки. Особенно сильными были выступления во Владивостоке, где протестующие фактически перекрыли весь город, включая трассу, ведущую в аэропорт. Планируется, что новые акции протеста пройдут уже в это воскресенье.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
547
Валерий Ипатко
Дмитрий конечно пошутил. Только не все это поняли Просто хотел показать какое у нас правительство если считает приору или калину равноценной заменой Тойоте и другим японским производителям
СсылкаПожаловаться
Андрей Верник
коротко и ясно расписана реальная ситуация! К сожалению, большинство у нас способно думать только о себе - в этом и культура..
СсылкаПожаловаться
Anton kazemirov
ЭТО КААК НАДО НЕНАВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД КОТОРЫЙ КОРМИТ ВСЕХ И У ГОСУДАРСТВА НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ Люди СТОЯТ на границе попять суток чтобы отдать ГОСУДАРСТВУ ДЕНЬГИ ещё такое государство найдите на карте мира.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть