Японцы наддули арабский Nissan Patrol до 1000 л.с.

В Объединённых Арабских Эмиратах любят дрифт и мощные автомобили. Но ещё больше там любят на этих мощных автомобилях устраивать головокружительный дрифт. Один зажиточный араб, будучи


В Объединённых Арабских Эмиратах любят дрифт и мощные автомобили. Но ещё больше там любят на этих мощных автомобилях устраивать головокружительный дрифт. Один зажиточный араб, будучи фанатом марки Nissan, решил сделать себе сюрприз. Он переправил в Страну восходящего солнца принадлежащий ему Nissan Patrol для проведения ряда усовершенствований.



Усовершенствования эти провела тюнинговая компания HKS. О том, что получилось на выходе даже говорить страшно. Японцы полностью переработали двигатель, доведя его мощность до 1000 л.с., а крутящий момент до головокружительных 1373 ньютон-метров. Трансмиссию установили новую, старая с таким потоком мощности просто бы не справилась.



Естественно без внимания не осталась и ходовая часть: подвеску усилили и перенастроили, тормоза поменяли на усиленные и более выносливые. На новые диски натянули скороходные «сапоги» Pirelli Scorpions. Так что, теперь эмиратский Patrol сможет запросто бросить вызов Bugatti Veyron, а уж повседневный дрифт для 1000-сильного чуда – и вовсе семечки.

Подпишитесь на нас