Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2008 12:58, Новости

Японцы наддули арабский Nissan Patrol до 1000 л.с.

В Объединённых Арабских Эмиратах любят дрифт и мощные автомобили. Но ещё больше там любят на этих мощных автомобилях устраивать головокружительный дрифт. Один зажиточный араб, будучи
10 ноября
Nissan Patrol 3.0 Di 158hp AT
Отзыв на Nissan Patrol 3.0 Di (5 dr) Машина вызывает к себе уважение , как со стороны владельца , так и со стороны окружающих , за три года эксплуатации никаких проблем не возникло , все расходник...
3.7
1 августа
Nissan Patrol 4.2 D MT
Отличный внедорожник для большой семьи... Двигатель и мосты вечные))))
4.2
Другие отзывы о Nissan Patrol Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Японцы наддули арабский Nissan Patrol до 1000 л.с. - Фото 1
В Объединённых Арабских Эмиратах любят дрифт и мощные автомобили. Но ещё больше там любят на этих мощных автомобилях устраивать головокружительный дрифт. Один зажиточный араб, будучи фанатом марки Nissan, решил сделать себе сюрприз. Он переправил в Страну восходящего солнца принадлежащий ему Nissan Patrol для проведения ряда усовершенствований.

Японцы наддули арабский Nissan Patrol до 1000 л.с. - Фото 2

Усовершенствования эти провела тюнинговая компания HKS. О том, что получилось на выходе даже говорить страшно. Японцы полностью переработали двигатель, доведя его мощность до 1000 л.с., а крутящий момент до головокружительных 1373 ньютон-метров. Трансмиссию установили новую, старая с таким потоком мощности просто бы не справилась.

Японцы наддули арабский Nissan Patrol до 1000 л.с. - Фото 3

Естественно без внимания не осталась и ходовая часть: подвеску усилили и перенастроили, тормоза поменяли на усиленные и более выносливые. На новые диски натянули скороходные «сапоги» Pirelli Scorpions. Так что, теперь эмиратский Patrol сможет запросто бросить вызов Bugatti Veyron, а уж повседневный дрифт для 1000-сильного чуда – и вовсе семечки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
turbina
НЕ знаю, как там PATROL (дрифтоватый), но моя обычная нива таких дрифтов наделала. пройдя 600000 км., причём агрегаты все родные без заьены и ремонта, так что мои дорогие всё зависит от прокладки между рулём и седеньем.
СсылкаПожаловаться
Александр Жанков
Да, арабы жгут!
СсылкаПожаловаться
Русик
Интересно а какой расход топлива у такого агрегата ?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть