Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2008 10:30, Новости

Ралли МАДИ–2008

6 декабря состоялось девятое традиционное любительское Ралли МАДИ, участие в котором наравне с любителями приняли и профессиональные экипажи, участвующие в чемпионате России по ралли



6 декабря состоялось девятое традиционное любительское
Ралли МАДИ
, участие в котором наравне с любителями приняли и профессиональные экипажи, участвующие в чемпионате России по ралли. А побороться было за что. Главным призом гонки второй год подряд являлся автомобиль, и все экипажи должным образом отнеслись к предстартовой подготовке.



Штурманы посещали занятия секции ралли, проводимые в МАДИ, а водители тренировали выполнение слаломов. Исход борьбы должен был решиться на трехсоткилометровой дистанции, проходившей по дорогам общего пользования и перекрытым для постороннего движения площадкам.



Лучшее время на слаломе показал экипаж выпускников МАДИ Михаила Скрипникова и Сергея Фролова на Mitsubishi Lancer EVO 8. Они и стали лидерами после первого дополнительного соревнования. Но впереди была большая часть гонки, включавшая несколько грунтовых участков и коварные «штурманские покупки» от руководителя гонки.

Они-то и решили исход борьбы в пользу экипажа Никиты Гудкова и Александры Гусевой выступавших на завоеванном на прошлогоднем «Ралли МАДИ» автомобиле – Renault Logan Cup. Они на 19 секунд опередили вторых призеров – экипаж Бориса Шашлова и Олега Шеянова на Subaru Impreza и на полторы минуты экипаж Василия Попова и Леонида Форафонтова на LADA Kalina.



Всего из 70 стартовавших экипажей в итоговую классификацию попали 20. На награждении, проведенном в МАДИ, призы достались почти каждому второму из финишировавших экипажей. Спасибо сети автосалонов СИМ, BOSCH и FAZER, предоставившим призы. Кстати, Mail.Ru тоже являлся спонсором ралли. Ждем вас на юбилейном – десятом «Ралли МАДИ», которое состоится 12 декабря 2009 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru