Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2008 10:30, Новости

Ралли МАДИ–2008

6 декабря состоялось девятое традиционное любительское Ралли МАДИ, участие в котором наравне с любителями приняли и профессиональные экипажи, участвующие в чемпионате России по ралли



6 декабря состоялось девятое традиционное любительское Ралли МАДИ, участие в котором наравне с любителями приняли и профессиональные экипажи, участвующие в чемпионате России по ралли. А побороться было за что. Главным призом гонки второй год подряд являлся автомобиль, и все экипажи должным образом отнеслись к предстартовой подготовке.



Штурманы посещали занятия секции ралли, проводимые в МАДИ, а водители тренировали выполнение слаломов. Исход борьбы должен был решиться на трехсоткилометровой дистанции, проходившей по дорогам общего пользования и перекрытым для постороннего движения площадкам.



Лучшее время на слаломе показал экипаж выпускников МАДИ Михаила Скрипникова и Сергея Фролова на Mitsubishi Lancer EVO 8. Они и стали лидерами после первого дополнительного соревнования. Но впереди была большая часть гонки, включавшая несколько грунтовых участков и коварные «штурманские покупки» от руководителя гонки.

Они-то и решили исход борьбы в пользу экипажа Никиты Гудкова и Александры Гусевой выступавших на завоеванном на прошлогоднем «Ралли МАДИ» автомобиле – Renault Logan Cup. Они на 19 секунд опередили вторых призеров – экипаж Бориса Шашлова и Олега Шеянова на Subaru Impreza и на полторы минуты экипаж Василия Попова и Леонида Форафонтова на LADA Kalina.



Всего из 70 стартовавших экипажей в итоговую классификацию попали 20. На награждении, проведенном в МАДИ, призы достались почти каждому второму из финишировавших экипажей. Спасибо сети автосалонов СИМ, BOSCH и FAZER, предоставившим призы. Кстати, Mail.Ru тоже являлся спонсором ралли. Ждем вас на юбилейном – десятом «Ралли МАДИ», которое состоится 12 декабря 2009 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть