Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
на 39 500 начало греметь в коробке думал сцепление поменяли результатов не дало так же гремит после вторичного снятия коробки оказалось лопнула звездочка деффиринциала и не правильно один сателиты раб...
2.8
18 декабря
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5
На этой автомашине за рулем с 2003 года, в принципе машина нравится, экспортный вариант,цвет т. зеленый.До этого было много зарубежных автомашин около тридцати штук но эта неприхотливая в обслуживании...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2008 00:28, Новости

Рабочие «АвтоВАЗа» требуют увеличить пошлины на иномарки

Вчера в Тольятти состоялся митинг, на котором рабочие Волжского автозавода единодушно поддержали решение властей повысить пошлины на импортные автомобили. Во время митинга, как передают
Вчера в Тольятти состоялся митинг, на котором рабочие Волжского автозавода единодушно поддержали решение властей повысить пошлины на импортные автомобили. Во время митинга, как передают «РИА-Новости», трудящиеся держали в руках плакаты «Покупай российское», «Пошлинам - да, спекулянтам – нет».

«Мы считаем правильным и справедливым решение Правительства поднять ввозные пошлины на подержанные иномарки», - отметил председатель первичной профсоюзной организации ОАО «АвтоВАЗ» Николай Карагин. – «Мы выступаем в интересах миллионов человек, которые работают в российском автопроме. Правительство других стран поступает правильно, не допуская конкуренции продукции своих автозаводов и подержанных машин из других стран. Это нормальная позиция по защите своих граждан. При этом конкуренция между новыми автомобилями присутствует. Такую форму борьбы за покупателя, принятую во всем мире, мы приветствуем».

Мало того, работники Волжского автозавода хотели бы, чтобы власти приняли еще и какие-нибудь «дополнительные меры по поддержке отечественного производителя». «Мы хотим, чтобы все те меры, о которых говорил председатель Правительства Владимир Владимирович Путин, как можно быстрее до нас дошли», - сказал Николай Карагин.

Вспомнил председатель первичной профсоюзной организации и о жителях Владивостока, которые яростно протестуют против повышения пошлин на иномарки. По мнению господина Карагина, чтобы успокоить жителей Приморья нужно просто построить на Дальнем Востоке сборочные предприятия и дать им рабочие места.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
935
роман заец
нех бастовать, а биби делать нормальные надо учиться!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Тарасов
Брехня!!!!!!!! Многие работники "АвтоВАЗа" уже сами ездят на иномарках. Нам от этих пошлин ни холодно ни жарко.
СсылкаПожаловаться
Кока .
Ну поминтинговали, ну подняли пошлины на ввоз иномар. Я одного не могу понять, те кто попу морозил на митинге, им какой от этого повышения интерес ? АвтоВАз поднял автоматом цены на свою продукцию, прдажи встали, все сосут. Нормально на митинг сходили. СкокА монА на одни и те же грабли наступать? Может меньше машин выпускать но качественнее ? Вместо одного ОТК ввести пять ? Пофамильно сборщиков увековечить в памяти народа, чтоб покупая машину ты знал своих "героев" ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть