Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2008 17:41, Новости

Регламент сдачи экзаменов по ПДД изменят

МВД России в скором времени может принять новый регламент по приему экзаменов в ГИБДД. В нем будет четко определено время, которое сможет тратить инспектор на выполнение той или иной
МВД России в скором времени может принять новый регламент по приему экзаменов в ГИБДД. В нем будет четко определено время, которое сможет тратить инспектор на выполнение той или иной операции, передает «Газета.ру».

В частности, в регламенте будет прописано, что в случае предварительной записи максимальное время ожидания в экзаменационном подразделении не должно превышать 20 минут. А поступившие от гражданина документы можно будет обрабатывать не более 23 минут.

Кроме того, в регламенте прописано, что все экзаменационные подразделения с нагрузкой 150 обращений в день и более должны иметь систему звукового информирования граждан и (или) электронную систему управления очередью. Если же вы будете звонить по телефону, то инспектор должен будет не просто сказать в трубку «алло». Он будет обязан сообщить номер экзаменационного подразделения, свою должность и фамилию.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
d.cum d.cum
Да, так хотелось бы. Но есть мерзавцы, которые деньги делают на недоделанных водителях. Чем больше аварий - тем болье премий. ЗАНЯТОСТЬ однако. И не нагородил, а констатирую факт.
СсылкаПожаловаться
d.cum d.cum
НЕТ. Поможет. Если сделать это нормой жизни. И сделаем. Сейчас модный тренд - разтюхай-паренёк с лжалым рюкзачком из грязной мешковины, в немытыми, сальными волосами, и в джинсах. Это не к нам в РОССИЮ. Мы это проели уже. В 1970-х. ХВАТИТ. И биться на дорогах с обдолбанными 18-ти летними волительками, или пропитыми мужиками, мы лично - не намерены. А Сибирь - не для недоумков. эт богатый НАШ край. Без фанатизма и сталинского бреда. Удачи ВАМ!
СсылкаПожаловаться
вася валабуев
Да полностью с вами согласен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть