21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
17 декабря 2008 17:41, Новости

Регламент сдачи экзаменов по ПДД изменят

МВД России в скором времени может принять новый регламент по приему экзаменов в ГИБДД. В нем будет четко определено время, которое сможет тратить инспектор на выполнение той или иной
МВД России в скором времени может принять новый регламент по приему экзаменов в ГИБДД. В нем будет четко определено время, которое сможет тратить инспектор на выполнение той или иной операции, передает «Газета.ру».


В частности, в регламенте будет прописано, что в случае предварительной записи максимальное время ожидания в экзаменационном подразделении не должно превышать 20 минут. А поступившие от гражданина документы можно будет обрабатывать не более 23 минут.


Кроме того, в регламенте прописано, что все экзаменационные подразделения с нагрузкой 150 обращений в день и более должны иметь систему звукового информирования граждан и (или) электронную систему управления очередью. Если же вы будете звонить по телефону, то инспектор должен будет не просто сказать в трубку «алло». Он будет обязан сообщить номер экзаменационного подразделения, свою должность и фамилию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
d.cum d.cum
Да, так хотелось бы. Но есть мерзавцы, которые деньги делают на недоделанных водителях. Чем больше аварий - тем болье премий. ЗАНЯТОСТЬ однако. И не нагородил, а констатирую факт.
СсылкаПожаловаться
d.cum d.cum
НЕТ. Поможет. Если сделать это нормой жизни. И сделаем. Сейчас модный тренд - разтюхай-паренёк с лжалым рюкзачком из грязной мешковины, в немытыми, сальными волосами, и в джинсах. Это не к нам в РОССИЮ. Мы это проели уже. В 1970-х. ХВАТИТ. И биться на дорогах с обдолбанными 18-ти летними волительками, или пропитыми мужиками, мы лично - не намерены. А Сибирь - не для недоумков. эт богатый НАШ край. Без фанатизма и сталинского бреда. Удачи ВАМ!
СсылкаПожаловаться
вася валабуев
Да полностью с вами согласен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru