Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2002 10:02, Новости

Рабочие "Москвича" вышли на улицу

Рабочие неработающего завода "Москвич" проводят акцию протеста у стен Дома правительства России в Москве. На митинг, сообщает РИА "Новости", собралось порядка тысячи человек. Главным требованием митингующих является передача акций завода от правительства России к московскому правительству. Митинг у стен здания правительства, по словам сотрудников милиции, разрешен властями и проходит без каких-либо инцидентов. Как сообщила один из организаторов акции, председатель совета профсоюзных работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения города Москвы Галина Нестерова, за последние два года число рабочих на заводе с 28 тысяч сократилось до 3,5 тысяч, производство автомобилей "Москвич" прекращено почти полностью, а зарплату не выплачивали с ноября прошлого года. По словам Галины Нестеровой, акция продлится в течение пяти дней, после чего в случае невыполнения требований митингующих они предпримут "более серьезные шаги".       Одно время столичное правительство оказывало серьезную поддержку "Москвичу". Город заказывал ему автомобили такси, на дорогих "Москвичах" ездили чиновники, существовала схема покупки продукции завода в кредит. Но постепенно Лужков потерял интерес к заводу, и в прошлом году сборка машин, которая и так шла крайне медленно, вовсе встала. Каким образом Москва сумеет возродить москвичевское производство, неизвестно. Зато известно, что часть заводских площадей была внесена в качестве московской доли в уставной капитал СП "Автофрамос". Возможно, что похожие планы у столичного правительства и на остальную часть "Москвича".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru