Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2002 10:00, Новости

Потерял ключи - сожгут машину

В районе санатория "Степные зори" в Челябинской области, на берегу реки Увелька, обнаружен сгоревший автомобиль ВАЗ-2106 прошлого года выпуска. Как сообщает ИА "Урал-Пресс-нформ" со ссылкой на областную противопожарную службу, накануне вечером автомобиль был угнан из Троицка у одного из местных жителей. Автовладелец, направляясь домой в состоянии алкогольного опьянения, потерял ключи от гаража. Этой оплошностью воспользовалась компания молодых людей. Они проникли в гараж, угнали машину, покатались и, заметая следы преступления, сожгли. Только благодаря сознательности курортника, обнаружившего машину и вовремя сообщившего в милицию об увиденном, расследование ведется по горячим следам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru