Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Lada (ВАЗ) 2111 1.6 8V MT
Хорший объем багажника впихнуть что угодно можно а при сложеных сиденьях холдильник до 160 см запросто входит. немного жестковатая подвеска все кочки даже мелкие чувствуются очень хорошо- пока в маши...
2.8
11 июня
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2)
приятный, надежный,домашн​ий
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2008 10:14, Новости

Рост цен на Lada переносится

Руководство Волжского автозавода приняло решение перенести дату повышения цен на свои автомобили. Напомним, что ранее «АвтоВАЗ» хотел поднять цены на 2-3% уже с 1 января
Руководство Волжского автозавода приняло решение перенести дату повышения цен на свои автомобили. Напомним, что ранее «АвтоВАЗ» хотел поднять цены на 2-3% уже с 1 января. Однако сейчас появилась информация о том, что повышение состоится только 26 января.

По словам директора аналитического агентства «АВТОСТАТ» Сергея Целикова, повышение цен на Lada неизбежно. Дело в том, что себестоимость производства автомобилей в последнее время стремительно росла. Так, в прошлом году рентабельность реализации составляла 13-15%, то сейчас только 7,3%. И если «АвтоВАЗ» не хочет делать машины себе в убыток, то ему надо либо сокращать расходы (а это на таком предприятии как «АвтоВАЗ» сделать очень сложно), либо увеличивать цены.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
прохожий
ВЧЕРА БЫЛИ ПО ТРИ НО МАЛЕНЬКИЕ А СЕГОДНЯ ПО ПЯТЬ НО БОЛЬШИЕ
СсылкаПожаловаться
Александр
С 29 декабря 2008 года по 26 января 2009года на ВАЗе выходные и машины отгружатся не будут, поэтому и перенесли повышение.На ВАЗе уже заготовлен приказ о повышении цен на 10%. Откуда Вы взяли 2-3% ?
СсылкаПожаловаться
Андрей Подковыров
Зато иномарки не дорожают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть