Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2008 05:50, Новости

Матвиенко хочет лишить прав пьяных и гастарбайтеров

Губернатор Санкт-Петербурга, Валентина Матвиенко выступила с инициативой пожизненного лишения водительского удостоверения у нетрезвых водителей. На заседании правительства Матвиенко


Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выступила с инициативой пожизненного лишения прав водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. На заседании правительства Матвиенко заявила:
Надо лишать прав таких людей до конца, пожизненно. Они относятся к категории преступников. Руки таким людям не подают в приличном обществе. Надо изолировать их от общества в виде вождения автомобиля.

Напомним, что в настоящее время по закону нетрезвого водителя можно лишить прав максимум на два года.

Также губернатор Северной столицы хочет предложить считать недействительными водительские удостоверения приехавших из стран СНГ на трудовые заработки. По словам Матвиенко, такие водители должны проходить подтверждение прав и переквалификацию. Сажать их за руль пассажирского транспорта без проверок недопустимо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
462
Александр Батыгин
Тихон, уважаемый, у меня за спиной после армии 6 лет службы в Органах, еще четыре с половиной года работы на частного дядю. Теперь я - ДЯДЯ. И работаю я примерно по СТО ВОСЕМЬ часов в неделю. А ты кем работаешь?
СсылкаПожаловаться
Александр Батыгин
Иванук Ощепкову, с вами я полностью согласен, с водителями проще бороться, забрал права и уже водитель бегает перед инспектором, а попробуй он забрать паспорт у гражданина..............
СсылкаПожаловаться
Тёма
слишком жестко , права являются международными ! А за пьянку нужно предусмотреть промили, а то и правда- со вчерашнего не выветрилось пиво таак все гуляй пешком !!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru