Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Mercedes-Benz M 430 AT
Я владел и катался на многих марках автомобилей, от 401 Москвича и горбатого Заз 965, до Роллс-Ройс. Когда мне самому понадобился просторный, но небольшой семейный автомобиль, с максимальными..​.
4.8
27 июля
Mercedes-Benz GLK
Машинка очень удобная в городе,Первое мнение было,что буду другом Лукойла, но сейчас аппетит уменьшился (по городу с пробками 11.5-13л),а за городом 10.5 если топить.Единстве​нное,что хотелось в этой...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2008 13:10, Новости

Mercedes V12 станет историей

Mercedes готов оказаться от одного из своих главных технических символов — мотора V12. Несмотря на то, что мотор V12 был большим, тяжелым и прожорливым, он был еще и символом благополучия


Mercedes готов отказаться от одного из своих главных технических символов — мотора V12.

Несмотря на то, что мотор V12 был большим, тяжелым и прожорливым, он был еще и символом благополучия и роскоши, как бриллиант, имплантированный в зуб. Мало кто его видит, но он есть.

Сообщается, что нынешние седаны S-класса и купе CL - последние из Мерседесов, которые будут оснащаться моторами V12. Отныне легендарный «шестисотый» призван сменить высокофорсированный компрессорный мотор V8. Напомним,  именно такой двигатель стоит на суперкаре McLaren SLR.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Vin Diesel
А это отдельная тема)) Нет, Фурайка просто чудо, и мазда RX-8 просто прелесть, но это не дело!!! Одна Япония производит роторы, а как же Мерс, Мы в конце концов!!!
СсылкаПожаловаться
Vin Diesel
А это отдельная тема)) Нет, Фурайка просто чудо, и мазда RX-8 просто прелесть, но это не дело!!! Одна Япония производит роторы, а как же Мерс, Мы в конце концов!!!
СсылкаПожаловаться
Vin Diesel
Я когда то был в команде по драг рейсингу в Чемпионате России в 2005 году, так у нас была восьмерка роторная 550 сил, правда передний привод все портил, но все же. У нас и у немцев есть технологии, почему эти технологии спят??? Так можно и на паравое движение вернуться((( Грустно что все интересное погибает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru