Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2008 17:12, Новости

В 2009 году количество погибших в ДТП резко увеличится

В следующем году количество погибших на дорогах резко увеличится. Дело в том, что сейчас в России скончавшимися в результате дорожных аварий считаются только люди, умершие через семь
В следующем году количество погибших на дорогах резко увеличится. Дело в том, что сейчас в России скончавшимися в результате дорожных аварий считаются только люди, умершие через семь дней после катастрофы. И если человек погибает на восьмой день после аварии, то он в гаишную статистику уже не попадает и не портит показатели. Но новое постановление правительства предусматривает увеличение срока с семи аж до тридцати (!) дней.

«Постановлением правительства РФ от 19 ноября 2008 года №859 увеличен срок с 7 до 30 суток для установления причинно-следственной связи между произошедшим ДТП и смертью лица от его последствий как основания признания его погибшим от ДТП», - передает РБК. Подобное изменение вне всяких сомнений приведет к тому, что количество погибших на дорогах серьезно увеличится. Возможно, только в 2009 году мы сможем понять, что же на самом деле творится на российских трассах, и сколько на них гибнет людей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
RySi4
Ну наконец то станет известно сколько людей гибнет. Будет интересно узнать, каково оно, правила нарушать и какую цену за это платить придётся.
СсылкаПожаловаться
nafanj
я на таком ездию поверь мне
СсылкаПожаловаться
Serge Kostsinski
Для меня это очень больная тема. Кровушки они попили достаточно, но как с ними бороться...???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть