24 октября
SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Владею машиной три года. Комплектация почти максимальная, т.е. кожаный салон, подогрев сидений и....и все!:) В допе бесплатно достался подогрев дви...
3.7
27 июня
SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Всем здрасте! Итак,купил я кайрона в 2011 году новым,дизель с 6-ти ступенчитой АКПП,сейчас пробег 215000 тысяч км.. из плюсов могу отметить полный...
2.2
Другие отзывы о SsangYong KyronВсе отзывы
25 ноября 2008 14:08, Новости, Автобизнес

Новые модификации SsangYong Kyron

Компания SOLLERS приступила к производству новой модификации автомобилей SsangYong Kyron (СанЙонг Кайрон), оснащенных шестиступенчатой автоматической коробкой передач E-Tronic с возможностью
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Компания SOLLERS приступила к производству новой модификации автомобилей SsangYong Kyron (СанЙонг Кайрон), оснащенных шестиступенчатой автоматической коробкой передач E-Tronic с возможностью ручного управления, что является уникальным предложением на рынке внедорожников в среднем ценовом сегменте. Ранее такая трансмиссия была доступна на внедорожниках класса «премиум».

Новый «автомат» позволяет улучшить плавность работы трансмиссии, сократить время разгона автомобиля и снизить расход топлива. Кроме того, данный вид коробки передач не нуждается в техническом обслуживании в течение всего срока эксплуатации. В настоящее время новая шестиступенчатая коробка устанавливается на дизельные версии автомобиля SsangYong Kyron, а в перспективе планируется оснастить такой трансмиссией и автомобили с бензиновым двигателем.

Базовая цена на автомобили SsangYong Kyron с дизельным двигателем 2,0 XDi, оснащенные шестиступенчатым «автоматом», составит 874 тысячи рублей за комплектацию Comfort, которая включает в себя систему полного привода Part-Time, ABS, задний самоблокирующийся дифференциал повышенного трения LSD, климат-контроль, датчик дождя, управление аудиосистемой на руле и многое другое.

Максимальная комплектация SsangYong Kyron с новой коробкой передач, дополнительно оснащенная многофункциональной системой стабилизации ESP, кожаным салоном, люком, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и другими опциями обойдется в 984 тысячи рублей.

Стоит напомнить, что до конца ноября 2008 года продолжает действовать специальная акция «Готовься к зиме!», позволяющая сэкономить от 40 000 до 50 000 рублей при покупке SsangYong Kyron. По условиям данной акции стоимость автомобиля SsangYong Kyron c шестиступенчатым «автоматом» в комплектации Comfort составит всего 834 тысячи рублей, а максимальной комплектации Luxury – 934 тысячи рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Сергей
Жаль уже взял с пятиступкой,в принципе всё тоже самое,новот гарантия на весь срок эксплуатации шестиступенчатого автомата это уже серьёзно.
СсылкаПожаловаться
kiselew2006
ОН БЫЛ,ОН ЕСТЬ,ОН БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!
СсылкаПожаловаться
Anton (El Gato) VIP
Хорошая машина, особенно в своей ценовой категории. У друга такая, 2.3 бензин, мотор слабоват правда, но это и не машина для светофорных гонок. В горы подымались на нём, там все на Патролах да на Прадо лифтованых подымались и нас тоже понесло, ну ничего старшного, пару раз пузом зацепили и всё, проходимость очень даже хорошая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru