Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2008 11:10, Новости

Высыпавшаяся груда земли притормозила Садовое кольцо

Около девяти часов утра на внутренней стороне Садового кольца в районе дома № 4 по Садово-Каретной улице из кузова движущегося КамАЗа на проезжую часть высыпалась огромная груда земли


Около девяти часов утра на внутренней стороне Садового кольца в районе дома № 4 по Садово-Каретной улице из кузова движущегося КамАЗа на проезжую часть высыпалась огромная груда земли, сдобренная приличным количеством крупных камней.


По словам очевидцев, «саморазгрузка» произошла из-за того, что натиска грунта не выдержал один из бортов кузова КамАЗа. Высыпавшаяся на дорожное полотно земля стала причиной несильного столкновения и крупной пробки.


Дорожные службы на ДТП среагировали очень оперативно: буквально через несколько минут после происшествия место было огорожено, а уже спустя примерно сорок минут дорожники принялись убирать грунт с дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
sharipov rustam
Будем надеяться, город осознает более жесткие требования к грузовикам - непонятно что на огромной скорости, особенно те же самосвалы носятся по центру - легковушки только успевают разлетаться как воробьи. В данном случае должны быть приняты жесткие меры к той стройке, откуда выехал этот урод!
СсылкаПожаловаться
Ольга Эппель
Как-то по весне на Садовом кольце на подъеме из тоннеля на в районе Павелецкой среди белого дня из огромного грузовинка компании "Сатори" на проезжую часть начали валиться глыбы мокрого грунта. Я имела несчастье ехать за ним. Еле затормозить успела. Иначе завалило бы на фиг. А водитель даже и не заметил ничего, а если и заметил, то никак не реагировал, чесал себе дальше по Садовому. Поэтому теперь стараюсь держаться от любых грузовиков от греха подальше. И вам советую.
СсылкаПожаловаться
Василий Шукшин
Через сорок минут дорожным службам уже нужно было убрать землю а не только к этому приступить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru