Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2008 11:10, Новости

Высыпавшаяся груда земли притормозила Садовое кольцо

Около девяти часов утра на внутренней стороне Садового кольца в районе дома № 4 по Садово-Каретной улице из кузова движущегося КамАЗа на проезжую часть высыпалась огромная груда земли

Фото: Виталий Кабышев Авто Mail.Ru
Около девяти часов утра на внутренней стороне Садового кольца в районе дома № 4 по Садово-Каретной улице из кузова движущегося КамАЗа на проезжую часть высыпалась огромная груда земли, сдобренная приличным количеством крупных камней.

Фото: Виталий Кабышев Авто Mail.Ru
По словам очевидцев, «саморазгрузка» произошла из-за того, что натиска грунта не выдержал один из бортов кузова КамАЗа. Высыпавшаяся на дорожное полотно земля стала причиной несильного столкновения и крупной пробки.

Фото: Виталий Кабышев Авто Mail.Ru
Дорожные службы на ДТП среагировали очень оперативно: буквально через несколько минут после происшествия место было огорожено, а уже спустя примерно сорок минут дорожники принялись убирать грунт с дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
sharipov rustam
Будем надеяться, город осознает более жесткие требования к грузовикам - непонятно что на огромной скорости, особенно те же самосвалы носятся по центру - легковушки только успевают разлетаться как воробьи. В данном случае должны быть приняты жесткие меры к той стройке, откуда выехал этот урод!
СсылкаПожаловаться
Ольга Эппель
Как-то по весне на Садовом кольце на подъеме из тоннеля на в районе Павелецкой среди белого дня из огромного грузовинка компании "Сатори" на проезжую часть начали валиться глыбы мокрого грунта. Я имела несчастье ехать за ним. Еле затормозить успела. Иначе завалило бы на фиг. А водитель даже и не заметил ничего, а если и заметил, то никак не реагировал, чесал себе дальше по Садовому. Поэтому теперь стараюсь держаться от любых грузовиков от греха подальше. И вам советую.
СсылкаПожаловаться
Василий Шукшин
Через сорок минут дорожным службам уже нужно было убрать землю а не только к этому приступить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть