Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2008 09:20, Новости

К 2030 году в России будут хорошие дороги

Российские власти одобрили законопроект о создании государственной компании «Росавтодор», которая начнет свою деятельность уже в первой половине 2009 года, передают «Ведомости»
Российские власти одобрили законопроект о создании государственной компании «Росавтодор», которая начнет свою деятельность уже в первой половине 2009 года, передают «Ведомости». Предполагается, что именно эта госкомпания поможет решить одну из главных российских проблем (конечно, если дураки все не испортят). Ведь к 2030 году «Росавтодор» должен создать огромную сеть платных автострад общей длиной более 20 000 км.

Правда, есть один нюанс – две трети этой сети будет построено на основе уже существующих сейчас трасс. И это очень смущает экспертов. По некоторым оценкам, такая ситуация может привести к тому, что платные дороги появятся даже при отсутствии дороги-дублера, по которой можно ехать бесплатно. А если дублер и станет присутствовать, то он будет иметь очень плохой асфальт.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
STAR_TREKKER
хочешь сказать, что неразумная покупка? по Московским пробкам удобнее передвигаться на маленькой машине, а не на огромном чемодане. Поэтому не покупаю большую машину.
СсылкаПожаловаться
ильменит
Склько еще семей потеряет своих родных и близких до 2030 года.......
СсылкаПожаловаться
Ivashka
Какие платные дороги?Чёрт подери за машину плати за бензин плати налоги плати за дорогу и так платим...пошли они большую жопу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть