Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2008 09:20, Новости

К 2030 году в России будут хорошие дороги

Российские власти одобрили законопроект о создании государственной компании «Росавтодор», которая начнет свою деятельность уже в первой половине 2009 года, передают «Ведомости»
Российские власти одобрили законопроект о создании государственной компании «Росавтодор», которая начнет свою деятельность уже в первой половине 2009 года, передают «Ведомости». Предполагается, что именно эта госкомпания поможет решить одну из главных российских проблем (конечно, если дураки все не испортят). Ведь к 2030 году «Росавтодор» должен создать огромную сеть платных автострад общей длиной более 20 000 км.


Правда, есть один нюанс – две трети этой сети будет построено на основе уже существующих сейчас трасс. И это очень смущает экспертов. По некоторым оценкам, такая ситуация может привести к тому, что платные дороги появятся даже при отсутствии дороги-дублера, по которой можно ехать бесплатно. А если дублер и станет присутствовать, то он будет иметь очень плохой асфальт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
STAR_TREKKER
хочешь сказать, что неразумная покупка? по Московским пробкам удобнее передвигаться на маленькой машине, а не на огромном чемодане. Поэтому не покупаю большую машину.
СсылкаПожаловаться
ильменит
Склько еще семей потеряет своих родных и близких до 2030 года.......
СсылкаПожаловаться
Ivashka
Какие платные дороги?Чёрт подери за машину плати за бензин плати налоги плати за дорогу и так платим...пошли они большую жопу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru