Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2008 11:00, Новости

В дороги Чечни вложат два миллиарда

В Гудермесском районе Чечни началось строительство автотрассы, которая свяжет республику с Дагестаном.В 2009 году по Федеральной целевой программе развития дорожной отрасли планируется
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото с сайта: ramzan-kadyrov.ru
В Гудермесском районе Чечни началось строительство автотрассы, которая свяжет республику с Дагестаном.

В 2009 году по Федеральной целевой программе развития дорожной отрасли планируется освоить более двух миллиардов рублей, заявил министр финансов Чечни Эли Исаев. По сравнению с прошлым годом объем инвестиций увеличился втрое. Планируется, что деньги в республику будут поступать за счет субсидий и субвенций из федерального бюджета, а также средств республиканского бюджета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
444
Ирина Габдрахманова
милай! я так совсем не думаю. Живу и одна воспитываю свою дочь, и ухаживаю за своей больной мамой. И пашу на двух работах. Так, что не надо ля-ля....
СсылкаПожаловаться
Роман Талер
...и всё вроде правильно говоришь, я даже не буду у тебя знатного кавказского историка спрашивать, на каком уровне(культурном, научном, мировом) была твоя родина, на момент "русского вторжения" 19 века? Стопудов ответишь, что готовили к запуску космический корабль. Суть то данного форума не в этом, а в том (И ТЫ ЭТО СВОИМИ СЛОВАМИ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕШЬ), что в Чечню отправляют народные деньги, не взирая на их нужность в других регионах и как народ к этому относится..Т.е. на твою родину идут деньги с моих дохолдов, а ты и еще один участник форума источает животную ненависть к России и русским. Я б твое разглагольствование и того недобитка отправил бы в минфин, чтоб другой раз репу чесали, "в коня ли корм", хотя гэбисты и так наверно просматривают. и еще...коли так тебе противна Россия, езжай ты к америкосам или к арабам.
СсылкаПожаловаться
Роман Талер
...по тезису, что "за то что верхушка власти в известное нам время развезало кровопролитную войну сознательно уничтожая своих граждан"--согласен. И согласен, что у Вас была культура...хотя почему "БЫЛА"? Сейчас её нет, чтоль..И язык Вы утратили, чтоль? И землю у Вас кто то отобрал? Моя полемика с юношей-лезгином(о которой я крайне сожалею) была вызвана его желчными фонтанами--про "нечего было совать свой свиной нос", "вы --нация рабов" и тд. При том, что в московском роддоме, где его (он сообщил, что родился и учился в Москве)приняла, наверняка, русская акушерка.. Дали образование ему русские учителя---бесплатно..Я с ним полностью согласился, насчет негативной оценки своей нации поскольку она позволяет этой мрази свободно смердеть в рунете...Странно, что Вы нам суете в нос крепостное право---Вы про работорговлю не слышали? В НАШИ ДНИ!!!..да и во время крепостного права тоже. Или это русские инсинуации? Что касается колонизации---за исключением периода сталинской депортации-- всем бы такую колонизацию.. Заводы, школы, больницы--кто построил? --КОЛОНИЗАТОРЫ, которых время от времени воровали, когда с целью выкупа, когда так--в рабство. И..АДАМ, насчет занятости чеченгского населения, я не понял иронии---Вы печалитесь, что МАЛО или МНОГО? И ГДЕ ЗАНЯТО---на территории ненавистного колонизатора или на "разоренных" им землях? И в каких структурах? А насчет недошедших денег--я думаю у дудаева надо спросить и басаева.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть