Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Уникальный автомобиль. Благодарность производителям!
5.0
26 мая
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Проехал пока мало, машина пришла из Германии занимаюсь пока больше ремонтом. Машина достаточно мягкая не смотря на 21 диски, в машине есть все начиная от Webasto и кончая панарамной крышей и ДВД в...
3.8
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2008 10:10, Новости

Porsche Cayenne научили кушать тяжёлое топливо

Наконец-то! Свершилось! Porsche Cayenne получил дизельный двигатель. V-образная турбированная «шестёрка», разработанная мотористами Фольксвагена, мощность развивает не очень


Наконец-то! Свершилось! Porsche Cayenne получил дизельный двигатель. V-образная турбированная «шестёрка», разработанная мотористами Фольксвагена, мощность развивает не очень высокую – всего 240 л.с. Но не за это ценят дизельные моторы. Главное в них – это крутящий момент, и его у фольксвагеновского движка хоть отбавляй – никак 550 ньютон-метров.


Экономичность тоже на высоте. В смешанном режиме машина потребляет всего 9,3-литра тяжёлого топлива на 100-километровый марш-бросок. А углекислого газа на километр пробега движок выбрасывает всего 244 грамма – показатель для полноразмерного спорт-внедорожника очень достойный. Работать новый мотор будет с адаптированной «гидромеханикой» Tiptronic-S. В Европе стоимость на дизельную вариацию составит 47250 Евро, а у дилеров машина появится в самое ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Roman Katugin
Немцы знают что делают! Молодцы! Не удивлюсь экономии движка.
СсылкаПожаловаться
SUBARU
Я понимаю дизель это хорошо,но ладно бы у нас было хорошее дизельное топливо!А его нету!У меня отец по той причине тоурега не купил дизельного,скорей всего именно это V6 и стоит на кайене те что ставят на тоуреги.
СсылкаПожаловаться
Евгений
да какие нафиг дети, ещё лет 30 с такими темпами, китай и америка всё засрут. Китайский же учёный сказал уже сам месяц назад, что мы достигли точки невозвращения по экологии. Всё, приехали, отсчёт пошёл:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru