Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2008 00:58, Новости

Brabus взялся за электрокары

Знаменитое немецкое тюнинг-ателье, создатель таких экстремальных машин как Brabus Rocket и Brabus Bullit, неожиданно для всех предложило тюнинг-пакет для американского электромобиля
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Знаменитое немецкое тюнинг-ателье, создатель таких экстремальных машин как Brabus Rocket и Brabus Bullit, неожиданно для всех предложило тюнинг-пакет для американского электромобиля Tesla Roadster. Хотя, спрашивается, что можно оттюнинговать в электромобиле? В привычном понимании этого слова? Мотористы Brabus автоматически оказались «за бортом» данного проекта, так как форсировать электромотор не представляется возможным. Перенастроить выхлопную систему и увеличить наддув тоже нельзя. По причине их полного отсутствия. Поэтому за дело взялись экстерьерщики и интерьерщики Brabus.

Машину оснастили измененным аэродинамическим обвесом, антикрылом, светодиодными «усами» и подсвечиваемым днищем. А также фирменной «обувкой» - колесами 215/35 ZR18 спереди и 255/30 ZR19 сзади. В салоне появились кожаные, простроченные грубой белой ниткой сидения, а передняя панель, обивка руля и дверей отделаны кожей и алькантарой. Завершающим штрихом являются появившиеся в порогах светящиеся неоном логотипы Brabus. Но самая главная «фишка» - это уникальная аудиосистема, названная Space sound generator. Она отличается тем, что имеет четыре звуковых режима, имитирующих либо работу двигателей, либо издающих, как написано в пресс-релизе Brabus, «футуристичные звуки “Beam” и “Warp”». Что представляют собой эти «футуристичные звуки» непонятно. Зато что касается имитации звука двигателя, то можно выбрать либо рокот многолитровой «восьмерки», либо высокооборотистый визг гоночного мотора. Причем громкость и тональность напрямую зависят от режима езды родстера.



Стоить напомнить, что разгон до «сотни» у Tesla занимает всего четыре секунды, поэтому если как следует надавить на педаль «газа», то окружающих запросто можно будет оглушить либо визгом работающего на полных оборотах формульного «движка», либо ввести в состояние шока «футуристичными звуками “Beam” и “Warp”.

Правда, вряд ли найдется много желающих приобрести этот электромобиль. Tesla Roadster и так стоит почти $100 000, а тюнинг-пакет от Brabus, наверняка, сильно скажется на цене. Впрочем, в мире полно оригиналов, которым будет приятно оглашать окрестности рыком мощной «восьмерки» или «футуристичными звуками», и при этом находиться за рулем двухместного электромобиля, работающего на аккумуляторах от сотовых телефонов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Михеич ---
Строить сверхдорогие экологичные машины - то же самое, что бороться с потеплением запретом на курение. Это не более, чем игрушка для богача, который хочет показать, какой он "прогрессивный". Лучше бы разработали нормальные батареи для машины эконом и family класса, иак чтобы машина и проехать без подзарядки могла километров 100-150, не меньше, и стоимость аккумуляторов была разумная. Есть прекрасная идея - VOLT от GM, надо только до ума довести и продавать по цене не выше 26-30 тысяч зелени.
СсылкаПожаловаться
????? ?????
Гляньте лучше как ГАИ надо разводить! http://files.mail.ru/64MJ9T
СсылкаПожаловаться
Мансур Гурин
А я бы купил бы себе электромобиль ! Чисто из-за экономии )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть