27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
17 ноября 2008 12:34, Новости

На трассе Москва-Петербург перевернулся автобус с болельщиками

В Новгородской области перевернулся грузовик с футбольными фанатами, которые болеют за команду «Динамо» - они возвращались из Петербурга, где проходил матч «Зенит-Динамо»
В Новгородской области перевернулся автобус с футбольными фанатами, которые болеют за команду «Динамо» - они возвращались из Петербурга, где проходил матч «Зенит-Динамо». По данным «РИА-Новости», в аварии пострадало 9 человек, один из них с переломом позвоночника доставлен в ближайшую больницу.


«Авария на 390 километре магистрали под городом Валдай произошла около 04.10», - заявили в Управлении ГИБДД по Новгородской области. По предварительным данным, виновником ДТП стал 41-летний водитель «десятки», который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус. После столкновения автобус с болельщиками съехал в кювет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Михаил Углицкий
Ужас....своими глазами видел ....ехали с девушкой из п.Пролетарий, она за рулем, смотрю десятка стоит красная на обочине....морда в хлам, бампер на другой стороне дороги, проезжаем еще метров 20 и вижу слева в кувете автобус лежит на бочине....жуткое зрелище...брр...если и в самом деле водитель десятки пьяный был, то в тюрьму придурка!!!!Интересно научит этот случай наших автовладельцев, которые любят пьяными ездить за рулем и еще гордятся этим???? Ладно сам убьется, так ведь и чужие жизни под удар подставит!!!!
СсылкаПожаловаться
Лека
Народ!! Дороги дорогами, у нас в Хакасии их ваще нет нормальных, даи номер региона тут ни при чем. Просто будьте внимательны и осторожны. А водителя пьяного посадить надо, скотину!!!
СсылкаПожаловаться
Vitalii_Nechaev
Да у деда нужно пожизнено права забрать да куда нибудь лес валить отправить. И хотябы отряд ГИБДД отправить на Валдай чтобы пьянь за рулем отлавливали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru