Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2008 10:24, Новости

На лидера профсоюза Ford напали еще раз

Руководитель профсоюза Ford во Всеволожске Алексей Этманов вновь подвергся нападению, уже второму за последние несколько дней. Ранее господин Этманов заявлял, что 7 ноября его атаковали
20 декабря
Ford Focus
За 1 год и 7 месяцев пробег 172 000 км. Верблюд настоящий. Удивил. Можно эксплуатировать​, хотя обслуживание дороговато.
4.2
29 января
Ford Focus
отличный автомобиль.наде​жен и прост в эксплуатации.Ез​жу уже 2 года и нарадоваться не могу.современны​й дизайн,просторн​ый и удобный салон,вместител​ьный багажник.умерен​ный расход топлива:трасса-​ скорость...
4.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Руководитель профсоюза Ford во Всеволожске Алексей Этманов вновь подвергся нападению, уже второму за последние несколько дней. Ранее господин Этманов заявлял, что 7 ноября его атаковали три бандита с кастетами в руках, однако, лидеру профсоюза удалось от них отбиться при помощи травматического пистолета. Причем, после нападения в профком завода Ford звонили и угрожали жизни Алексея, если он не прекратит свою борьбу за права трудящихся. И вот стало известно, что в ночь с 13 на 14 ноября Этманова снова хотели избить.

«На меня напали еще раз. Я поднимался по лестнице к себе домой, вдруг выключился свет и я увидел какую-то тень. Какой-то человек попытался накинуться на меня с металлической арматурой. Снова пришлось применить травматический пистолет. Нападавший выскочил на улицу, а там его уже ждали ребята из профкома, которые провожали меня. По всей видимости, это один из тех троих, которые напали на меня 7 ноября», - заявил корреспонденту «РИА-Новости» Алексей Этманов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Николай Пестов
Те, у кого бабок немерено, Форды не покупают.
СсылкаПожаловаться
Tiger Woods
И очень-очень жаль! Ибо таких, как этот товарищ, именно выкидывать и надо. Потому что он ен работник уже, а на подсосе, лишь бы кусман урвать побольше. Не понятно, только, а чего в руководстве там, лохи сидят? Человек забастовки устраивает, срывает рабдоту предприятия. И ему все сходит с рук. Кстати, вот именно за это и надо уволить его и прочих "несогласных".
СсылкаПожаловаться
11
Умный обратил бы внимание на то, что интеллектуальных особенностей тут никто не касался. Умная мразь - обыденное явление. P.S. Если доходит дело до поддержки физического насилия - Ваш ум можно запихать в 1 не столь отдаленное место, т.к. его нет. Просто таким "умникам" еще не ведомо чем череват такой подход... подвесить бы Вас за ноги с балкончика - перестали бы умничать, и быстренько поняли ху из как. А свойство мрази - подерживать эту нечесть. Все. Диалог закончен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть