9 января
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
С декабря 2013 года протестировал 16 автомобилей, выбирая между кроссовером и универсалом, т.к. одним из важнейших требований был объёмный багажник. Понравились "Санг Йонг Актион" (на вид...
4.7
21 июня
Ford Focus
Вполне адекватный автомобиль. Все отданные за него деньги честно отрабатывает. Брал немецкую сборку с кучей допа - многие вещи приятно рабуют (круиз, свет и т.д.)
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
17 ноября 2008 10:24, Новости

На лидера профсоюза Ford напали еще раз

Руководитель профсоюза Ford во Всеволожске Алексей Этманов вновь подвергся нападению, уже второму за последние несколько дней. Ранее господин Этманов заявлял, что 7 ноября его атаковали

Руководитель профсоюза Ford во Всеволожске Алексей Этманов вновь подвергся нападению, уже второму за последние несколько дней. Ранее господин Этманов заявлял, что 7 ноября его атаковали три бандита с кастетами в руках, однако, лидеру профсоюза удалось от них отбиться при помощи травматического пистолета. Причем, после нападения в профком завода Ford звонили и угрожали жизни Алексея, если он не прекратит свою борьбу за права трудящихся. И вот стало известно, что в ночь с 13 на 14 ноября Этманова снова хотели избить.

«На меня напали еще раз. Я поднимался по лестнице к себе домой, вдруг выключился свет и я увидел какую-то тень. Какой-то человек попытался накинуться на меня с металлической арматурой. Снова пришлось применить травматический пистолет. Нападавший выскочил на улицу, а там его уже ждали ребята из профкома, которые провожали меня. По всей видимости, это один из тех троих, которые напали на меня 7 ноября», - заявил корреспонденту «РИА-Новости» Алексей Этманов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Николай Пестов
Те, у кого бабок немерено, Форды не покупают.
СсылкаПожаловаться
Tiger Woods
И очень-очень жаль! Ибо таких, как этот товарищ, именно выкидывать и надо. Потому что он ен работник уже, а на подсосе, лишь бы кусман урвать побольше. Не понятно, только, а чего в руководстве там, лохи сидят? Человек забастовки устраивает, срывает рабдоту предприятия. И ему все сходит с рук. Кстати, вот именно за это и надо уволить его и прочих "несогласных".
СсылкаПожаловаться
11
Умный обратил бы внимание на то, что интеллектуальных особенностей тут никто не касался. Умная мразь - обыденное явление. P.S. Если доходит дело до поддержки физического насилия - Ваш ум можно запихать в 1 не столь отдаленное место, т.к. его нет. Просто таким "умникам" еще не ведомо чем череват такой подход... подвесить бы Вас за ноги с балкончика - перестали бы умничать, и быстренько поняли ху из как. А свойство мрази - подерживать эту нечесть. Все. Диалог закончен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru