15 января
Volvo C70 2.4 140hp AT
Кабриолет был машиной мечты, которую хотелось купить довольно давно... Хотелось именно с жесткой крышей: зимой и во время дождя при закрытой крыше у вас купе, а при открытой крыше кабриолет! Летом...
4.8
25 марта
Volvo S40 2.4 140hp AT
4500 отъездил этой зимой, всё ровно, как в аптеке. Зачётна, как всегда! До этого было 940 и s40VS (1998г.в.), там тоже всё ровно! Естественно что-то меняешь, но это в порядке вещей! Берите в...
4.5
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
17 ноября 2008 09:55, Новости

Volvo снижает цены в России

Руководство Volvo объявило о снижении цен в России в связи с кризисом. Чтобы поддержать уровень продаж, шведский автопроизводитель решил переписать свои прайс-листы практически на все

Руководство Volvo объявило о снижении цен в России в связи с кризисом. Чтобы поддержать уровень продаж, шведский автопроизводитель решил переписать свои прайс-листы практически на все продаваемые у нас модели: С30, S40, S60, S80, XC70 и XC90.

Снижение цен составит от 12 000 руб. до 166 000 руб. в зависимости от модели и комплектации. В шведской компании надеются, что подобная скидка позволит привлечь в автосалоны тех покупателей, которые решили пока подождать с приобретением нового авто. Ведь, по данным международной консалтинговой компании Nielsen, около 30% россиян, которые хотели еще недавно приобрести новую машину, решили пока отложить это мероприятие «до лучших времен».

Кстати, Volvo является не первой и, видимо, не последней компанией, которая снижает цены на автомобили. Подробнее об этом вы можете прочитать в материале «На российском авторынке начались ценовые войны».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Den V-Eight
о чем речь? например, универсал V50 в нормальной комплектации с мотором 1,6 100 л. с. стоит около 850 тысяч. Ну, скидка 12000 руб (т.к. модель одна из самых доступных в линейке)... 838? разница? но Вольво - это ВЕЩЬ, и с этим не поспоришь.
СсылкаПожаловаться
Tunc
года 2-3 назад s40 в базе стоила 22 тысячи, сейчас около 26 вроде, раньше вольво были адекватней)
СсылкаПожаловаться
voldemar zgitin
На самом деле Volvo автомобиль для эстетов по жизни, людей, которые точно знают, что им надо. Почитайте статистику в развитых странах- кто ездит на Volvo. Сам езжу на Volvo много лет - ни разу не подводила, надёжность, сервис на высоте. В мире существует крылатая фраза:"Volvo - это единственный автомобиль, который после неблагополучной ситуации всегда сам доезжает до цели".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru