Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил автомобиль в 2014году взял белый цвет
4.5
23 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200hp AT
Здравствуйте. Читаю отклики и удивляюсь. Вы когда покупаете автомобиль, понимаете для чего он вам нужен? Мне нужен был настоящий ДЖИП , проходимый, надежный, просторный по адекватной цене.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2008 08:17, Новости

В ГИБДД против отмены шипов

В Министерстве внутренних дел России выступили против введения запрета на использование шипованной резины. По словам главного гаишника России Виктора Кирьянова, шипованная резина в
В Министерстве внутренних дел России выступили против введения запрета на использование шипованной резины. По словам главного гаишника России Виктора Кирьянова, шипованная резина в России необходима для безопасности в наших погодных условиях.

Напомним, что в начале этой недели мэр Москвы Юрий Лужков потребовал ввести специальный «налог на шипы». «Или те, кто имеют шипованую резину, доплачивайте в налог на ремонт дорог, или давайте запрещать использование шипов в летний период. Например, в Австрии категорически запрещено использовать шипованую резину, даже на горных дорогах водители надевают на колеса цепи, а по автострадам в цепях не поездишь» - заявил Юрий Лужков. - «Это очень серьезный вопрос, так как летом мы дополнительно отремонтировали на МКАД и Третьем транспортном кольце 10 процентов полотна - это очень много».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
248
Vannik
Уважаю думающих людей в РОССИИ!Еще не подвержены пьянству!
СсылкаПожаловаться
Vannik
ОН РАБОТАЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Brother
Хватило же ума придумать запреты на шипы, сейчас, когда наша дума уже не знает какие бы ещё штрафы поднять типа, чтобы типа безопасность повысить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть