Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2008 08:55, Новости

Прогноз по акциям General Motors – 0 долларов

Только вчера мы сообщали о том, что новоизбранный президент США Барак Обама заявил о необходимости спасти американский автопром. Однако некоторые эксперты говорят, что он просто может
Только вчера мы сообщали о том, что новоизбранный президент США Барак Обама заявил о необходимости спасти американский автопром. Однако некоторые эксперты говорят, что он просто может не успеть этого сделать, ведь его инаугурация состоится только 20 января. А до этого момента формально страной будет управлять Джордж Буш и его команда, которые ранее не слишком охотно поддерживали деньгами американские автомобильные заводы (хотя власти и выделили GM, Ford и Chrysler кредит в размере $25 млрд., но автопроизводители требуют еще $50 млрд.).

По словам президента GM Рика Вагонера, вопрос с финансовой помощью нужно решать в срочном порядке. И волнения господина Вагонера понять можно. Только за третий квартал собственные средства GM сократились с $21 млрд. до $16,2 млрд. И это притом, что минимальный уровень ликвидности GM составляет $5 млрд.

Ситуация для GM на самом деле очень серьезная. Например, в Deutsche Bank принято решение понизить прогноз стоимости акций GM до… нуля. Да-да, эксперты немецкого банка считают, что акции General Motors скоро не будут стоить ничего. По оценке Deutsche Bank, GM на поддержку деятельности и реструктуризацию требуется как минимум $35 млрд. Срочно. И эти деньги компании может дать только государство, так как ни один инвестор в условиях кризиса не будет вкладывать такие деньги в этого гиганта на глиняных ногах.

На фоне этих прогнозов акции GM только за первые дни этой недели подешевели еще на треть и опустились до минимального уровня за последние 65 лет ($2,8 за бумагу).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
alfa
красиво написали .я не риэлтор просто хочу дешево купить
СсылкаПожаловаться
Нестор Зарубин
Дайте ВАЗу бюджет на машину 18 тыс $ и он вам сделает шонить со стойками Бильштайн , кондейкой . Хто покупать будет жигульку за 18 тыс ? Шоб такое продавать , нужно доброе имя иметь т.е. БРЕНД !!! ТО ,что делает государство может быть ( ????) и правильно. ПРосто результат заранее известен , завод цены поднимет и больше ничего делать не будет. А у людей возможность пригнать машинку ну скажем 5 летний Лексус из Америки за 25-30 тыщ.отнимут .Говорят такой " хлам " на наших прекрасных дорогах не нужен .Вот такие дела .
СсылкаПожаловаться
Снимите проклятие!
"Джордж Буш и его команда" - Хорошо звучит. "Ко-ман-да Гу-ффи! Па-ра-ба-ба-рам-бам-ба-ру-ба, Е-Е-Е!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru