Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2008 08:52, Новости

Юрий Лужков устроил гаишникам разнос

Юрий Лужков подверг резкой критике работу московской ГИБДД, передает «РИА-Новости». «Никакого надзора вы не осуществляете. Надзор за техническим состоянием дорог,
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Юрий Лужков подверг резкой критике работу московской ГИБДД, передает «РИА-Новости». «Никакого надзора вы не осуществляете. Надзор за техническим состоянием дорог, за светофорным оборудованием ведется неудовлетворительно. Вы упустили эту задачу, не вижу потока предписаний по этому вопросу, не вижу режима регистрации предписаний», - заявил Юрий Михайлович.

Оказалось, что господин Лужков вдруг заметил, что обычные светофоры плохо видны при свете солнца, а замена старых светофоров на новые идет крайне медленно. «Давно уже весь мир перешел на диоды, которые хорошо видно, которые работают на водителя, даже когда светит солнышко», - уверен столичный градоначальник.

Не понравились Юрию Лужкову и регулировщики, которые иногда пытаются заменить светофоры. «Регулировщики, которых выставляют на перекрестках, останавливают движение. Хотите или не хотите, если стоит сотрудник ГИБДД, это означает, что будет задержка движения», - сказал мэр.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
401
Serж
Власть дрехлеет на глазах.
СсылкаПожаловаться
Serж
Ну смейтесь ктож мешает! Проблемы надо решать, а не арать на служивых, которые ответить не могут! Бабки надо вкладывать и серьезное бабло! А если оно хрен отобьется, то можно показать видимость работы! А если встанет движение, то всем будет очень хреново, поскольку будет парализован общественный транспорт!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Немо
Допустим вася пупки который по всем понятиям РУССКИЙ человек или что для многих более важно СЛАВЯНИН может работать у себя в зажопольске за 15000р или в МСК за 25000р,снимать хату у него увы даже при такой ЗП возможности нет и он ездит на электричке+метро,иногда на старой разбитой ниве доставшейся в наследство,ПОЧЕМУ он должен отказатся от более высокого гонорара(Особенно если учитывать что спрос на кадры подобные ему в Мск крайне высок в отличие от его города зажопольска)??? ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГОСПОДА КОРЕННЫЕ жители свои сраки с ветерком до работы могли домчать? Думаю направление и интенсивность движения куда он вас пошлет понятна?Как Москвич который имеет и домик в подмосковье я могу понять и вас и его,я хочу дышать свежим воздухом с семьей а не торчать в каменных джунглях,я ПЛАЧУ НАЛОГИ включая НЕКИСЛЫЙ транспортный итд,и могу иметь и 2 и 3 машины если захочу и ниодна мразь не посмеет мне запрещать ЕЗДИТЬ туда куда мне надо,другое дело,если из Мск убрать ДНЕМ фуры ВООБЩЕ(Как сделано во многих городах мира,где помимо этого есть целая отдельная сеть автобанов для фур)и всякм там ЧЛЕНАМ правительства урезать привилегии по перекритию дорог,проблема пробок заметно улучшится!А по хорошему нужно и развязки переделывать и ставить вместо тупорылых мусоров "УМНЫЕ СВЕТОФОРЫ" способные регулировать поток в зав-ти от движения,но это проекты многолетние и ОЧЕНЬ дорогие и тут бабки нужно не только отмывать но и отрабатывать,а у нас в правительстве Москвы это не очень любят,проще начать дрючить Москвичей очередным бредом вроде платного въезда в центр или запрета на шипи итд/итп!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru