Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2008 09:32, Новости

Любимые автомобили немецких директоров

В Германии опубликован список самых любимых автомобилей у руководителей немецких компаний, обществ с ограниченной ответственностью (ООО / GmbH), передает «Немецкая волна»
В Германии опубликован список самых любимых автомобилей у руководителей немецких компаний, обществ с ограниченной ответственностью (ООО / GmbH), передает «Немецкая волна». И оказалось, что чаще всего директора этих фирм выбирают себе Mercedes-Benz E-класса. Доля этой модели в директорском парке занимает почти 12%. Далее идет Audi A6 (11,12%) и BMW 5-й серии (10,97%).

Интересно, что Porsche 911 руководители немецких фирм любят больше, чем Ford Mondeo. На долю немецкого суперкара приходится 1,14%, а вот Mondeo имеет лишь 0,87%.

Интересно, что больше всего денег на автомобиль тратят директора, которые работают в компаниях, продающих товар оптом (более 60 000 евро на машину). Руководители из сферы услуг тратят на машину 52 777 евро, а руководители компаний розничной торговли «всего» 48 898 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
гость БЭКС
странные немцы... порше любят больше чем мондюка.... оборжался... интересно почему?)))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Космомэн
Директор успешной компании по определению должен ездить- либо на автомобиле класса премиум с водителем, либо на спорт купэ, либо на велосипеде (это не шутка).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Космомэн
Директор успешной компании по определению должен ездить- либо на автомобиле класса премиум с водителем, либо на спорт купэ, либо на велосипеде (это не шутка).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть