Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2008 09:32, Новости

Любимые автомобили немецких директоров

В Германии опубликован список самых любимых автомобилей у руководителей немецких компаний, обществ с ограниченной ответственностью (ООО / GmbH), передает «Немецкая волна»
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Германии опубликован список самых любимых автомобилей у руководителей немецких компаний, обществ с ограниченной ответственностью (ООО / GmbH), передает «Немецкая волна». И оказалось, что чаще всего директора этих фирм выбирают себе Mercedes-Benz E-класса. Доля этой модели в директорском парке занимает почти 12%. Далее идет Audi A6 (11,12%) и BMW 5-й серии (10,97%).

Интересно, что Porsche 911 руководители немецких фирм любят больше, чем Ford Mondeo. На долю немецкого суперкара приходится 1,14%, а вот Mondeo имеет лишь 0,87%.

Интересно, что больше всего денег на автомобиль тратят директора, которые работают в компаниях, продающих товар оптом (более 60 000 евро на машину). Руководители из сферы услуг тратят на машину 52 777 евро, а руководители компаний розничной торговли «всего» 48 898 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
гость БЭКС
странные немцы... порше любят больше чем мондюка.... оборжался... интересно почему?)))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Космомэн
Директор успешной компании по определению должен ездить- либо на автомобиле класса премиум с водителем, либо на спорт купэ, либо на велосипеде (это не шутка).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Космомэн
Директор успешной компании по определению должен ездить- либо на автомобиле класса премиум с водителем, либо на спорт купэ, либо на велосипеде (это не шутка).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть