Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2008 15:13, Новости

У GM закончились деньги

Американский концерн General Motors находится на грани самого настоящего банкротства. По данным агентства Bloomberg, руководство GM еще до конца этого года может объявить о том, у концерна

Американский концерн General Motors находится на грани самого настоящего банкротства. По данным агентства Bloomberg, руководство GM еще до конца этого года может объявить о том, у концерна отсутствуют средства для ведения деятельности и компания не сможет больше поддерживать нормальную работоспособность. То есть речь идет об объявлении финансового краха.

Последние несколько лет GM несет постоянные потери. Начиная с конца 2004 года общие убытки компании составляют уже $73 млрд. Эксперты говорят, что GM может спасти только получение кредита или срочная продажа какого-нибудь актива. Но в условиях финансового кризиса и то и другое проблематично.

В GM уже сейчас объявили о сокращении расходов и замораживании многих проектов. В частности, концерн не будет запускать купе Cadillac CTS, отложен выпуск на американский рынок седана Chevrolet Cruze, приостановлены работы по созданию нового поколения Saab 9-5 и 9-4Х.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Budu
А что будет с опелем и саабом?
СсылкаПожаловаться
fontik
Про Европейский и Российский рынки не было ни слова в статье. Поэтому, кризис затронет лишь Американский рынок. Имхо.
СсылкаПожаловаться
Ravil Rahmankulov
Я работаю в городе где многие работают на заводах GM. Одна из причин - профсоюзы - у них прекрасные пенсии - одна баба которая работает со мной - очень даже не старая все сокрушалась что ей еще работать и работать а вот муж скоро будет на пенсии. Я ее спрашивал - он что больной? - нет - Инвалид? - нет а сколько ему лет - 46 а как же он идет на пенсию - а - он с 17 лет работет на GM - тридцать лет отработал - пенсия и хорошая пенсия. Как только куда нибудь пролезают профсоюзы - компании приходит кирдык - они выбивают такие премии, пенсии, пособия, компенсации итд что компания загибается. Я знаю тут и русских у которых компании пришлось закрыть и потерять все деньги. Очень хорошо держится WALMART - kak только в магазин пролезают профсоюзы - они тут же закрывают магазин. Как-то на Кубе встретил канадца - дед за 70 - > 20 лет на пенсии 7 раз ездил да Кубу - автомобильных заводах. Радость по поводу GM у некоторых товарищей неуместна - проиграют как раз работяги. Кстати на стоянке у завода у работяг больше японские машины - они знают что они делают и что стоит покупать а что нет. Когда компания прогорает - больше всего теряют тот кто в ней работает а не хозяева.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru