Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря
Renault Logan 1.4 MT
купили в салоне в 2011 г 3года соблюдая все ТО незнаем проблем машина отличная
4.7
29 сентября
Renault Logan 1.6 84hp MT
Пожалуй, это мой последний отзыв о Логанюге. За 40 с лишком тысяч км. у меня сложилось кирпичеподобное​ мнение о данной машине, которое уже не заколебать: надёжный неубиваемый самовар с претензией на и...
3.8
Другие отзывы о Renault Logan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2008 09:11, Новости

Выпуск 5–дверного Logan начнется в 2009 году

Renault решила пока отложить выпуск своего 5-дверного хэтчбека Sandero на московском заводе «Автофрамос». Напомним, что ранее французы хотели начать собирать Sandero уже

Renault подтвердила планы по выпуску 5-дверного хэтчбека на базе Logan. По словам руководителя проекта Renault Logan в России Патрисио Неффа, 5-дверный хэтчбек начнут делать в 2009 году. Уже в конце 2009 года закончатся работы по модернизации производства, и в 2010 году в Москве соберут сразу 160 000 автомобилей.

Напомним, что модель Sandero представляет собой 5-дверный хэтчбек на базе седана Logan. Sandero выглядит намного интереснее седана, а его длина составляет 4020 мм, что меньше, чем у привычного нам Logan (последний имеет 4250 мм.). Таким образом, Sandero будет выступать в классе «В» по европейской классификации (более крупный Logan можно занести в класс «С»). При этом 5-дверный автомобиль позиционируется как более престижный по сравнению с седаном. Передние двери здесь имеют уже нормальные ручки. Кроме того, у машины будет складывающийся по частям задний диван (максимальный объем багажника составляет 1200 л, а при поднятых задних креслах 320 л). В базовую комплектацию войдет АБС последнего поколения, система крепления детских кресел Isofix и подушки безопасности (их может быть четыре штуки).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Марк Вязовецкий
Михалыч ты же русский человек. Стыдно не знать любимую еду наших политиков и чиновников.
СсылкаПожаловаться
Кузьма
На Московском автосалоне посмотрел на эту бибику...нафиг, лучше уж Ниссан Априо (Логан для Южноамериканского рынка) из всех этих коробочек.
СсылкаПожаловаться
cheesee
LOGAN нормальное авто для работы, а главное не дорогое в обслуге.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть