Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2008 15:50, Новости

AMG празднует юбилей

Компания AMG празднует юбилей: ровно десять лет назад специалисты компании впервые взялись за доработку внедорожника Mercedes ML. Отпраздновать дату решили традиционным способом – выпуском специальной модели на базе ML 63 AMG. 
1 апреля
Mercedes-Benz M
супер машина.ни разу не подводила.при минус 38 заводиться без проблем.проходи​мость с ручной кпп-дай бог каждому.уазы вытаскивал из снега.очень экономичен-11ли​тров по трассе .15 городе.и это при полно...
4.8
20 января
Mercedes-Benz M
Покупал его четырехгодовалы​м. за 1,5 млн. Эксплуатировал 3 года. За весь период эксплуатации потратил на ремонты более 800 тыс. Продал за 750 тыс. До этого ездил на Е-классе на 3-х машинах. Все про...
3.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz M Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания AMG празднует юбилей: ровно десять лет назад специалисты компании впервые взялись за доработку внедорожника Mercedes ML. Отпраздновать дату решили традиционным способом – выпуском специальной модели на базе ML 63 AMG. Новинка, получившая название «10th Anniversary», отличается от «обычных» ML 63 AMG специальным обвесом и отделкой салона. На капоте автомобиля появились дополнительные подштамповки, а бампера щеголяют вставками из темного металла. Салон внедорожника обшит кожей и алькантарой.
В техническом плане юбилейная модель не отличается от серийной: все те же 510 лошадиных сил, катапультирующие тяжелый внедорожник за 5 секунд до «сотни». О стоимости машины ничего не сообщается. Однако если учесть, что модель юбилейная (а значит, эксклюзивная), можно предположить, что цена будет значительно выше, чем на «простые» ML 63 AMG.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Дмитрий
Мерседесовцы никогда не делали нормальных движков для своих автомобилей, если им нужна была мощность они просто увеличивали обьём двигателя, а вот инженеры из BMW и PORSCHE по настоящему классные мотористы ! А Porsche Cayenne Tyrbo всё равно быстрее неговоря уже про самолёт Porsche Cayenne Tyrbo S вот это по настоящему крутая тачила !
СсылкаПожаловаться
NEK
Такой же 2007 года стоит на аукционе MANHEIM за 68 200 долл. Цена в Америке!!!
СсылкаПожаловаться
Мирас
ОЛЬГА ПЕТРОВА БЛЯТЬ ЧЕ ПОРНО ПИШИТЕ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть