Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Hyundai Sonata
Соната-5 2.0. Уже 2.5 года катаюсь. Очень доволен. Конечно не немец и не японец, но ощущения от поездки очень приятные. Очень мягкая подвеска, руль достаточно послушный, машина в целом не гремит, не...
4.2
11 февраля
Hyundai Sonata 2.0 137hp MT
купил сонату новую-понравилс​я внешний вид,спереди похожа на мерс,но если учитывать стоимость и качество сони(как в процессе эксплуатации выяснилось),то мерсу далеко до нее. и чем дольше она у менятем...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Sonata Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2008 14:56, Новости

Новая Hyundai Sonata стартует через два года

Английский журнал Autocar сообщает, что новое поколение Hyundai Sonata, известное также как i40, будет выпущено уже через два года. 
Английский журнал Autocar сообщает, что новое поколение Hyundai Sonata, известное также как i40, будет выпущено уже через два года. 
Ожидается, что новинка будет построена на совершенно новой платформе. Внешность i40 будет основана на концепте Hyundai Genus (на фото), который представили в 2006 году на автосалоне в Женеве. Под капотом автомобиля будут располагаться 1,6- и 2,0-литровые бензиновые моторы, а также дизели аналогичного объема. По неподтвержденной информации, сначала будет выпущен универсал, и лишь спустя год – седан.
По словам источника журнала внутри корейской компании, i40 будет комфортным и качественным автомобилем, ориентированным на европейского покупателя.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Игорь Куликов
А-ха-ха-ха-ха. Ржу не могу. Завидуй????? Да мне похер на чем ты ездишь, хоть на самолете. У меня Пежо 407 и Ниссан Теана, так что кто еще кому завидовать должен. А немцев брать принципиально не буду. Цены на них завышены у нас вдвое. И только в России эти машины, за исключением моделей представительского класса, относят к премиуму. Русский маразм.
СсылкаПожаловаться
Bordosdog VIPdog
Цена то завышена из за наших доблестных растоможак. Моя машина в Белоруссии стоит 12000 $ а в Питере 19000 $ . Чуствуешь разницу. Так и везде. В америке ценник на тысяч 10000 меньше будет а фарша по полной. Я тут интервью смотрел с представителем европейского концерна. Так он прямым текстом сказал что на Российский рынок поставляют самые скудные комплектации , а то что нам дополнительно втюхивают в Европе это уже установлено в ценник машины изночально. А вообще глупый спор.
СсылкаПожаловаться
Оксана Малюшитская
отлличное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru