3 декабря
Ford Focus 1.6 115hp MT
Собственно как и писалось в инете, шумоизоляция не лучшая, и второе что мне не очень нравится так это то, что машина низковата( несколько раз чиркал защитой, особенно по началу). Расход топлива...
4.8
30 ноября
Ford Focus 1.6 125hp AT
Авто 2014 года 1.6 автомат ФФ3 хечбек.Знаете меня устраивает и деньги это не слишком большие ,есть гавно которое и подороже стоит а сыпется в 2 раза быстре.Всем удачи на дорогах!
4.5
Другие отзывы о Ford Focus Все отзывы
6 ноября 2008 08:58, Статьи

Новый Focus. Новая Astra. Первая информация

Конструкторские бюро Opel и Ford сейчас ведут усиленную работу над новыми поколениями своих автомобилей гольф-класса. Ожидается, что премьера Focus и Astra пройдет в конце следующего года, однако, уже сейчас

Конструкторские бюро Opel и Ford сейчас ведут усиленную работу над новыми поколениями своих автомобилей гольф-класса. Ожидается, что премьера Focus и Astra пройдет в конце следующего года, однако, уже сейчас немецкое издание AutoBild публикует первую информацию о них.

Новая Opel Astra будет построена на той же колесной платформе Delta, что и показанный недавно Chevrolet Cruze (он пришел на смену Lacetti). В Opel уверяют, что Astra образца 2009 года сделает настоящий скачок вперед и будет очень серьезным соперником шестому Golf. В Opel обещают уделить огромное внимание качеству отделочных материалов, шумоизоляции, плавности хода, которая будет сочетаться с неплохой управляемостью. А, самое важное, перед создателями Astra стоит задача сделать так, чтобы новый автомобиль был существенно дешевле Golf VI.



Точно такие же слова можно сказать и в отношении нового поколения Focus, который также должен стать заметно лучше ныне выпускаемого автомобиля (ожидается, что продажи Focus начнутся в 2010 году). По данным немецких журналистов, одним из отличий нового Focus будет то, что 3-дверный хэтчбек начнет позиционироваться как купе. Однако при этом такой автомобиль будет заметно дешевле 5-дверной версии. Причем, разница может оказаться очень существенной - около 1500 евро!


Разумеется, помимо 3- и 5-дверных хэтчбеков Focus будут делать и в других кузовах. Появится седан, универсал и сразу два минивэна. Один можно условно назвать C-MAX XL. Он получит 7-местный салон (обычный C-MAX будет иметь пять кресел). Ну а под капотом следующего Focus окажутся новые двигатели. Базовый бензиновый агрегат получит объем всего 1,0 л, однако, благодаря турбине он будет выдавать 90-100 л.с. Кроме того, станет доступен и 1,6-литровый мотор мощностью 120-180 л.с. Дизели будут объемом 1,6 л (90 л.с., 110 л.с. и 130 л.с.) и 2,0 л (170 л.с. и 200 л.с.).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
432
Princessa
Форд купишь, а через полгода опять старая модель оказывается.Уже продаешь как не новую модель и цена падает на 40 и более%.
СсылкаПожаловаться
Princessa
Не выебся, ездила на том, что тебе и не снилось!В данный момент у меня 3 авто!Я высказываю то, что тебя не касается РОМАН!!!Делом займись.Не о чем пи..деть с тобой. XAXAXAXA
СсылкаПожаловаться
Сергей Атаманов
Только с выбором определюсь. А так оба хороши.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru