Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2008 08:21, Новости

Lada Kalina опять подешевела

Прошлый месяц закончился для «АвтоВАЗа» относительно неплохо, даже несмотря на то, что по сравнению с октябрем 2007 года продажи снизились на 19%, считают на самом заводе
21 марта
Lada (ВАЗ) Kalina
Пожалуй, лучшее, что можно было найти в классе Б при цене до 350 т. Брали летом 2008. Комплектация "люкс", серебристый универсал. Можно сказать, рабочая лошадка. Действительно универсальная ...
4.7
21 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приветствую всех присутствующих.​ До Калины ездил на Альфа-Ромео-33,​ БМВ-316/1989 гв. Бэха служила верой и правдой 9 лет, денег много не тянула, но за эти 9 лет порядком надоела. Одолела идея-фикс - п...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Прошлый месяц закончился для «АвтоВАЗа» относительно неплохо, даже несмотря на то, что по сравнению с октябрем 2007 года продажи снизились на 19%, считают на самом заводе. «АвтоВАЗу» удалось нормализовать ситуацию с продажами автомобилей, в результате чего в октябре было продано на 16% больше Lada, чем в сентябре.

С оптимизмом в Тольятти смотрят и на предстоящий ноябрь. По крайней мере, на «АвтоВАЗе» уверены, что в этом месяце спрос на модель Kalina будет очень приличным. Не зря же «АвтоВАЗ» принял решение снизить цену на эту модель на 15 000 руб. на все без исключения комплектации. Стоит напомнить, что подобная акция уже проводилась в сентябре. Однако тогда 15-тысячную скидку можно было получить только при покупке автомобиля без кондиционера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
314
ss_2003
хотелось бы услышать мнение человека пересевшего на калину\приору с иномарки, пускай бюджетного ланоса, логана, спектры, а не человека пересевшего с восьмерки и десятки. Такие восхитетельные отзывы писали о шестерках и семерках лиди пересевшие с запора. Конечно человеку пересевшему с девятки покажется калина\приора - супер автомобилем ибо ни чего другого за такие же деньги не пробовали. И вообще интересно ктонибудь с иномарки пересаживался в калину\приору, интересно их мнение?
СсылкаПожаловаться
Vasja Pupkin
Мне думается, присутствующие тут личности, совершенно бредово наезжающие на ВАЗ, обыкновенные проплаченные попугаи. Причем они не только здесь светятся, но и на других форумах. Их не много всего несколько человек, а то и вовсе один. Уж больно одинаков стиль поливания грязью всех и вся, и словарный набор.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий К........
Год назад купил десятку, думал идеальная машина, по сравнению с шестёркой. Три месяца назад кипил КАЛИНУ - СЕДАН, уже есть разница!!! Калина - прекрасная машина! Хотя на ней был пробег уже 100000 км. - она в отличном состоянии, маневренней десятки, средний расход - 8 литров, комфортнее, салон больше! В ремонте, говорят, удобнее и вообще - надёжный автомобиль! Разговаривал с ребятами в масстерской - говорят, что КАЛИНЫ - очень редко в ремонте, ПРИОРЫ - чаще!!! На иномарках ездить не приходилось, считаю, что КАЛИНА - отличная машина! А что дело до ремонта, так это любая машина ломается, если своевременно её не проверять! И ВООБЩЕ - женщина лыбит любовь и ласку, А МАШИНА - УХОД И СМАЗКУ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть