Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2008 08:49, Новости

В Москве стали меньше угонять автомобили

Несмотря на то, что количество автомобилей в Москве постоянно увеличивается, число угонов в этом году неожиданно сократилось. По данным ГИБДД, за первые девять месяцев 2008 года в столице
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Несмотря на то, что количество автомобилей в Москве постоянно увеличивается, число угонов в этом году неожиданно сократилось. По данным ГИБДД, за первые девять месяцев 2008 года в столице было украдено 9242 автомобилей, что на 755 меньше, чем за тот же период 2007 года.

По словам заместителя начальника управления ГИБДД ГУВД по Москве Александра Подольного, самой популярной маркой у московских угонщиков по-прежнему является Lada. А наиболее криминальные районы это Западный, Южный, Юго-Восточный и Юго-Западный округи. «Пик автокраж приходится на весну и осень, когда в Москве ежедневно похищают до 40 машин», - рассказал Александр Подольный.

Среди иномарок лидирует Toyota (739 штук), за ними следуют Mazda (537), Volkswagen (449), Lexus (406), Mitsubishi (367), Honda (357) и Audi (244).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Бенедикт
Это действительно ужасно...185 миллионов долларов - это бюджеты нескольких региоов вместе взятых! Нужен нац.проект по борьбе с угонщиками!!!
СсылкаПожаловаться
zek
Заказы не поступают..... =(
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
с угоном я не сталкивался, поэтому ничего не скажу. А по поводу глубоко форсированных движков - так у них же и ресурс меньше. Я знаю, что с 1.4 они снимают 150-170 л.с., но никогда не пойму цену в 950 000 руб. на октавию с этим мотором, когда на Тигуан стоит ценник даже меньше, чем этот. Я думаю, что неоспорим факт, что у маркетологов Шкоды не все хорошо с головой. Шкода не должна стоить столько же, сколько фольцваген.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru