Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2008 08:49, Новости

В Москве стали меньше угонять автомобили

Несмотря на то, что количество автомобилей в Москве постоянно увеличивается, число угонов в этом году неожиданно сократилось. По данным ГИБДД, за первые девять месяцев 2008 года в столице
Несмотря на то, что количество автомобилей в Москве постоянно увеличивается, число угонов в этом году неожиданно сократилось. По данным ГИБДД, за первые девять месяцев 2008 года в столице было украдено 9242 автомобилей, что на 755 меньше, чем за тот же период 2007 года.


По словам заместителя начальника управления ГИБДД ГУВД по Москве Александра Подольного, самой популярной маркой у московских угонщиков по-прежнему является Lada. А наиболее криминальные районы это Западный, Южный, Юго-Восточный и Юго-Западный округи. «Пик автокраж приходится на весну и осень, когда в Москве ежедневно похищают до 40 машин», - рассказал Александр Подольный.


Среди иномарок лидирует
Toyota
(739 штук), за ними следуют
Mazda
(537), Volkswagen (449), Lexus (406),
Mitsubishi
(367), Honda (357) и Audi (244).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Бенедикт
Это действительно ужасно...185 миллионов долларов - это бюджеты нескольких региоов вместе взятых! Нужен нац.проект по борьбе с угонщиками!!!
СсылкаПожаловаться
zek
Заказы не поступают..... =(
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
с угоном я не сталкивался, поэтому ничего не скажу. А по поводу глубоко форсированных движков - так у них же и ресурс меньше. Я знаю, что с 1.4 они снимают 150-170 л.с., но никогда не пойму цену в 950 000 руб. на октавию с этим мотором, когда на Тигуан стоит ценник даже меньше, чем этот. Я думаю, что неоспорим факт, что у маркетологов Шкоды не все хорошо с головой. Шкода не должна стоить столько же, сколько фольцваген.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru