Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Всем привет. Почитал тут отзывы о приоре, не знаю братья толи мне повезло с машиной, толи некоторые спецом унижают наш автопром. У меня ничего не гремит не скрипит 140 идет легко, хотя я не любитель...
4.2
16 августа
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Машина куплена одна из первых в Москве. Хотел взять двенашку, но можно сказать случайно взял приору и до сих пор не жалею. Прошел на ней почти 90 тыс. расход на данный момент по трассе, если держать...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2008 00:24, Новости

На Lada Priora и Kalina начали ставить «автомат»

В Тольятти началась установка на автомобили Lada Priora и Lada Kalina автоматических коробок передач. Правда, АКПП производства немецкой ZF ставят на наши машины не на конвейере «АвтоВАЗа»

В Тольятти началась установка на автомобили Lada Priora и Lada Kalina автоматических коробок передач. Правда, АКПП производства немецкой ZF ставят на наши машины не на конвейере «АвтоВАЗа». Этим занимается сервисное предприятие «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ». Цена монтажа «автомата» на новые автомобили составляет 65 000 руб., а вот установка АКПП на подержанные машины почему-то стоит уже 85 000 руб., передает газета «Семь Верст».

Сразу стоит отметить определенные недостатки установки АКПП на наши Lada. Дело в том, что сервисная сеть «АвтоВАЗа» на данный момент не в состоянии заниматься обслуживанием этих коробок. И если с АКПП что-то произойдет, то ее гарантийный ремонт можно будет произвести только в Самарской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
464
Вадим Бахвалов (Доктор)
Это обязательно произойдёт.
СсылкаПожаловаться
Бука Бука
А "типтроник" с ручным режимом там будет?
СсылкаПожаловаться
Бука Бука
Хотя, в детстве я советским гордился, но только когда было написано по-английски MADE IN USSR. Но такое клеймо все-таки ставили обычно на действительно качественных товарах, которые шли на экспорт, в т.ч. и в капстраны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.