5 ноября 2008 08:12, Новости

Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo обновились

Citroen представил первые фотографии обновленной версии модели С1. Рестайлинговый автомобиль, продажи которого в Европе начнутся уже в этом месяце, отличается весьма забавным дизайном

Citroen представил первые фотографии обновленной версии модели С1. Рестайлинговый автомобиль, продажи которого в Европе начнутся уже в этом месяце, отличается весьма забавным дизайном передней части, который сделан в стиле концепта C-Cactus.

Помимо появление нового дизайна стоит отметить, что С1 начнут выпускать в новой богатой комплектации с отделкой салона из кожи и алькантары, с кондиционером и легкосплавными дисками. А вот в техническом плане ничего нового не будет. Автомобиль по-прежнему станут оснащать 3-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,0 л (68 л.с.) и 1,4-литровым дизелем (54 л.с.).

В России Citroen C1 продаваться по-прежнему не будет. В России доступен его брат-близнец Peugeot 107, который, кстати, тоже обновился. Peugeot 107, как и Citroen 1, получил чуть другие бампера и иные передние фары. Подвергся модернизации и третий автомобиль из этого семейства Toyota Aygo. Он тоже стал смотреться чуть современней.

Кто из них симпатичнее решайте сами. Напомним лишь, что продающийся в России бензиновый Peugeot 107 стоит от 309 000 руб. за 3-дверный автомобиль с механической коробкой, АБС и двумя подушками. А версия с 5 дверьми и роботизированной коробкой и дополнительно оснащенная боковыми подушками и шторками безопасности, тахометром (в базе его нет), кондиционером, магнитолой и легкосплавными колесными дисками стоит уже 432 000 руб.


Подпишитесь на нас