Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2008 08:12, Новости

Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo обновились

Citroen представил первые фотографии обновленной версии модели С1. Рестайлинговый автомобиль, продажи которого в Европе начнутся уже в этом месяце, отличается весьма забавным дизайном
5 октября
Citroen C1
Хороший, недорогой, экономичный, надежный и стильный автомобиль, для своего класса отличный.
4.0
24 июля
Citroen C1
Выбирали авто с дочкой в подарок супруге. Проехали все салоны мазды, опели и т.д. приехав в ситроен 29.12. 2011г. увидели -это чудо в краном лаке, подошли. присели решили сразу берём!!! В подарок зим...
4.8
Другие отзывы о Citroen C1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Citroen представил первые фотографии обновленной версии модели С1. Рестайлинговый автомобиль, продажи которого в Европе начнутся уже в этом месяце, отличается весьма забавным дизайном передней части, который сделан в стиле концепта C-Cactus.

Помимо появление нового дизайна стоит отметить, что С1 начнут выпускать в новой богатой комплектации с отделкой салона из кожи и алькантары, с кондиционером и легкосплавными дисками. А вот в техническом плане ничего нового не будет. Автомобиль по-прежнему станут оснащать 3-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,0 л (68 л.с.) и 1,4-литровым дизелем (54 л.с.).

В России Citroen C1 продаваться по-прежнему не будет. В России доступен его брат-близнец Peugeot 107, который, кстати, тоже обновился. Peugeot 107, как и Citroen 1, получил чуть другие бампера и иные передние фары. Подвергся модернизации и третий автомобиль из этого семейства Toyota Aygo. Он тоже стал смотреться чуть современней.

Кто из них симпатичнее решайте сами. Напомним лишь, что продающийся в России бензиновый Peugeot 107 стоит от 309 000 руб. за 3-дверный автомобиль с механической коробкой, АБС и двумя подушками. А версия с 5 дверьми и роботизированной коробкой и дополнительно оснащенная боковыми подушками и шторками безопасности, тахометром (в базе его нет), кондиционером, магнитолой и легкосплавными колесными дисками стоит уже 432 000 руб.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
MAX TOLSTOY
Цена за машинки неадекватна....... у нас)))),у тойоты почему то салон оказался больше чем у пыжика,хотя вроде внешне одинаковы,жаль ее не продают,прокатился,очень понравилась,тойота шла бы лучше за эти деньги купил бы с удовольствием,в европе их очень много
СсылкаПожаловаться
Сергей Василиев
Пля! Какое оно все страшное)))
СсылкаПожаловаться
Колумбус
А я купил себе такого Пыжа.... На работу ездить, и по городу в пробках толкаться, да парковаться - просто класс. И ещё. Я взял с механникой - маленькая зажигалка, сам не ожидал. На тест-драйве катался на рОботе - не едет. А на механнике - наши тазики просто пыль глотают, с Мерином, конечно, не потягаешься, но едет очень здорово. Повороты тоже не плохо держит. Подвеска на колдобинах почти не пробивается. Места внутри тоже вполне на двоих достаточно, а для большего у меня другой аппарат имеется.... Да и сравнивать у меня есть с чем, поездил на многих - от Оки до Мерина.... Минусы - Шумоизоляция. Едешь по песочку - так по аркам барабанит - жуть. И обзор задний не понравился, хреново для такой малышки. Огромный плюс - парковка в центре и расход.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть