Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2008 16:42, Новости

Три видеокамеры в Москве зафиксировали 3600 нарушений

Начиная с 1 июля этого года в Москве более 3600 водителей получили по почте уведомления о необходимости заплатить штраф за превышение скорости. «Из этого количества постановлений
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Начиная с 1 июля этого года в Москве более 3600 водителей получили по почте уведомления о необходимости заплатить штраф за превышение скорости. «Из этого количества постановлений 3570 было вынесено за превышение установленного лимита скорости на 20-40 км/ч, еще 68 постановлений было вынесено за превышение скорости на 40-60 км/ч», - заявил на пресс-конференции в Москве начальник столичной Госавтоинспекции Сергей Казанцев.

При этом в Москве сейчас есть всего три работающих комплекса, которые занимаются фото- и видеофиксацией нарушений: на проспекте Мира в районе Рижской эстакады в сторону центра, на Сущевском валу и на пересечении Садовой-Самотечной с Каретным рядом. Однако уже до конца года их станет значительно больше. По словам господина Казанцева в столице будет установлено еще 15 комплексов. «Адреса мы не будем скрывать, все будем говорить, как оно есть», - заверил Сергей Казанцев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
XPLо1D
Эти камеры - тотальный контроль - не более того, правонарушений от них меньше не будет, а вот нервов людям потреплют они порядком.....Кроме того, камеры антиконституционны.....куда смотрит президент, пропуская такие поправки в КоАП, отмена презумпции невиновности, закрепленная в конституции каким-то федеральным законом.....странно это по меньшей мере, да и превышение превышению рознь - опытный автолюбитель это понимает, а в правительстве одни дармоеды и казнокрады!
СсылкаПожаловаться
Alexander Voitik
ну получается где и можно "пролететь" будут машины стоять, я думаю может не встанет все, но заметно замедлится. Это же все по законам физики. Как вода в кране течет.
СсылкаПожаловаться
Анатолий.
Нормально ездить зто как?Наверно чтобы уши от скорости заворачивались?Выражайся конкретно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть