24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
30 октября 2008 16:42, Новости

Три видеокамеры в Москве зафиксировали 3600 нарушений

Начиная с 1 июля этого года в Москве более 3600 водителей получили по почте уведомления о необходимости заплатить штраф за превышение скорости. «Из этого количества постановлений
Начиная с 1 июля этого года в Москве более 3600 водителей получили по почте уведомления о необходимости заплатить штраф за превышение скорости. «Из этого количества постановлений 3570 было вынесено за превышение установленного лимита скорости на 20-40 км/ч, еще 68 постановлений было вынесено за превышение скорости на 40-60 км/ч», - заявил на пресс-конференции в Москве начальник столичной Госавтоинспекции Сергей Казанцев.


При этом в Москве сейчас есть всего три работающих комплекса, которые занимаются фото- и видеофиксацией нарушений: на проспекте Мира в районе Рижской эстакады в сторону центра, на Сущевском валу и на пересечении Садовой-Самотечной с Каретным рядом. Однако уже до конца года их станет значительно больше. По словам господина Казанцева в столице будет установлено еще 15 комплексов. «Адреса мы не будем скрывать, все будем говорить, как оно есть», - заверил Сергей Казанцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
XPLо1D
Эти камеры - тотальный контроль - не более того, правонарушений от них меньше не будет, а вот нервов людям потреплют они порядком.....Кроме того, камеры антиконституционны.....куда смотрит президент, пропуская такие поправки в КоАП, отмена презумпции невиновности, закрепленная в конституции каким-то федеральным законом.....странно это по меньшей мере, да и превышение превышению рознь - опытный автолюбитель это понимает, а в правительстве одни дармоеды и казнокрады!
СсылкаПожаловаться
Alexander Voitik
ну получается где и можно "пролететь" будут машины стоять, я думаю может не встанет все, но заметно замедлится. Это же все по законам физики. Как вода в кране течет.
СсылкаПожаловаться
Анатолий.
Нормально ездить зто как?Наверно чтобы уши от скорости заворачивались?Выражайся конкретно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru