Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2008 10:36, Новости

Румын продает жену на сайте подержанных авто

В Румынии на сайте по продаже подержанных автомобилей появилось очень необычное объявление. Один молодой человек 20 лет от роду выставил на продажу свою 25-летнюю жену! Сначала он хотел
В Румынии на сайте по продаже подержанных автомобилей появилось очень необычное объявление. Один молодой человек 20 лет от роду выставил на продажу свою 25-летнюю жену! Сначала он хотел получить за нее несколько миллионов долларов, однако довольно быстро цена упала до $6000, передает «РИА-Новости». Вот что было указано в объявлении: «Жена на продажу. Модель 1983 года выпуска, хорошее состояние. Полная комплектация, хорошая подвеска, вместительный багажник, бывшая в употреблении. Цена договорная. Прилагаются комплектующие детали трех- и пятилетней давности. Требует серьезного отношения».

Сам молодой человек заявил, что он решил избавиться от своей суженой, так как она ему надоела. А подобное объявление он считает не более чем шуткой. Мало того, он рассказал, что ему даже звонили покупатели. Однако они предлагали либо слишком маленькую цену, либо просили рассрочки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Кристалл.
Если не требует частого ремонта и много не жрёт то я бы купил!
СсылкаПожаловаться
Дядя Лёша
Куплю жену. Не старше 85 года выпуска. Только чтоб была не битая, не крашенная и без прицепа. Рассмотрю все варианты.
СсылкаПожаловаться
евгений власюк
румын красавец! я бы тож продал свою бывшую вместо развода, вот там был багажник,,,,,шура а не баба!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru