Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2002 12:38, Новости

ЗМЗ отправил на ОАО "УАЗ" первую партию новых дизельных двигателей

Первые 30 двигателей поставлены дочерней фирме Ульяновского автозавода корпорации "Защита

 

ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ) отправил на ОАО "УАЗ" первую партию новых дизельных двигателей ЗМЗ-514, сообщает пресс-служба ОАО "УАЗ".

Первые 30 двигателей поставлены дочерней фирме Ульяновского автозавода корпорации "Защита", занимающейся глубоким тюнингом внедорожников УАЗ. Всего корпорация до конца лета с.г. получит 60 моторов ЗМЗ-514.

Новые двигатели будут устанавливаться на бронированные спецмашины - инкассаторские, машины для персональной защиты VIP-пассажиров, машины для защиты личного состава при выполнении спецзадач, машины сопровождения транспортных средств при особо важных перевозках.

Моторы ЗМЗ-514 отличаются от предшествующих моделей более высокими показателями по экономичности - по сравнению с базовым карбюраторным двигателем ЗМЗ-4026 экономия топлива на 100 км составляет до 7

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть