Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2008 10:17, Новости

Новый Lexus RX – первые ФОТО

В интернете появились первые шпионские фотографии кроссовера Lexus RX нового поколения, который будет официально показан в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Эти изображения были
16 июля
Lexus RX 300
Хорошая машина, но как и любой машины есть свои недостатки. 1-х амплитуда разворота маленькая в этом он уступает немцу, тому же мерседесу, 2-х коробка тормозит, если хочется байгануть, советую начать ...
4.7
18 октября
Lexus RX 330
Всем доброго дня! Стал владельцем замечательного RX не случайно. Искали надежный, красивый автомобиль, который мог ходить по сильно ушатанным Саратовским дорогам универсал, т.к. на тот момент хуже дор...
5.0
Другие отзывы о Lexus RX Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В интернете появились первые шпионские фотографии кроссовера Lexus RX нового поколения, который будет официально показан в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Эти изображения были кем-то отсканированы с брошюры, посвященной этой модели – именно поэтому качество картинок оставляет желать лучшего.

Судя по всему, новый Lexus RX станет заметно крупнее нынешнего автомобиля. Это позволит разместить в салоне три ряда кресел. Под капотом Lexus RX 2009 модельного года окажется старый бензиновый двигатель объемом 3,5 л, который будет выдавать 281 л.с. (сейчас 276 л.с.) и новый 6-ступенчатый «автомат».

А вот гибридная машина получит название RX450h, а не RX400h как сейчас. Это означает, что мощность бензиново-электрической силовой установки будет равноценна 4,5-литровому агрегату (можно предположить, что речь идет о 350 л.с.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Omar Tairov
Menya porazhaet odno: Kogda eti uzkoglazie prekratyat tupoe kopirovanie dizaina i tehnologii Nemezkih avtomobilei. Neuzheli oni takie tuporilie, chto ne mogut sozdat chto-to originalnoe , svoe?
СсылкаПожаловаться
RSP
Наконец то родили. Как раз к моем дню рождения. А по поводу цены 80-90тыс.дол. за это авто вполне нормальная цена, для тех, кто не хочет переплачивать. В 2005 был RX300 в новом кузове, с 2007 RX350 по настоящее время. Жаль, что новый не остнастили 4,6, как GS460-весьма "заводной".
СсылкаПожаловаться
Сергей Устинов
черт это же надо так испортить машину))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть