Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая
BMW 6
А какие могут быть впечатления??? Мурашки ,дрожащие руки, и невависть соперников на дороге,хотя чего греха таить,обгоняют иногда гады, каждый месяц по разу......Зато дефки визжат.... 3-я передача до...
4.7
6 июня
BMW 6 630Ci MT
BMW6 дерская машина, я еще не купила но мечтаю о ней.
4.5
Другие отзывы о BMW 6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2008 09:49, Новости

BMW начала тесты новой «шестерки»

BMW начала тесты нового поколения своей «шестерки», которая появится на рынке в 2011 году. Пока немцы проводят испытания новой платформы и двигателя, которые «одеты»

Фото: Worldcarfans

BMW начала тесты нового поколения своей «шестерки», которая появится на рынке в 2011 году. Пока немцы проводят испытания новой платформы и двигателя, которые «одеты» в старый кузов. Однако уже есть информация о том, что новая BMW 6-й серии станет чуть крупнее. Предполагается, что внешний вид «шестерки» образца 2011 года будет не таким резким, как у нынешнего поколения этой модели.

Что касается культовой модели BMW M6, то она по-прежнему будет иметь мотор V10 объемом 5,0 л, однако, если сейчас он выдает 507 л.с., то на модели 2011 года будет уже порядка 580 л.с.

Фото: Worldcarfans

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Снимите проклятие!
"Однако, если сейчас он выдает 507 л.с., то на модели 2011 года будет уже порядка 580 л.с." - УжЫс! За столько лет, такой "смешной" рывок. Правда, далеко не только в "кобылах" и в их кол-ве счастье. Но всё жА и в них тожА.
СсылкаПожаловаться
Буторин Александр
БМВ как обычно рулит, пора привыкнуть :)/ Надеюсь не будет кка прошлая слизана с Карреры... Не та высота полёта что бы у кого то что то слизывать. Правда, далеко не только в "кобылах" и в их кол-ве счастье. Но всё жА и в них тожА. Ответить Даже 507 кабыл на хорошо расчитанной машине это сумашедшая мощьность которая частично глушится, если полностью и в чистом виде её выдать на на мост не думаю что возможно будет вообще езлить в городских условия.
СсылкаПожаловаться
Буторин Александр
А над коментариями про классику вообще плакать хочется. Одноразовые машины на пару сезонов как обувь что бы ездить весной и осенью грязь месить что бы беречь такую беху от наших дорог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.