Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября
Audi 100
Довольно хороший автомобиль! Очень вместительный, полностью подходит для семьи, также для работы. Ходовые качества на высоте, кузов "неубиваемый" ни какой корозией! Коробка передач и рулевое...
4.7
24 апреля
Audi 100
Машиной доволен по сей день,Обслуживан​ием и ремонтом стараюсь заниматься сам,мне это не в тягость.К спецам обращался только тогда, когда возникали проблемы по инжектору.По этому ее я изучил за два...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2008 09:46, Новости

Audi готовит самую маленькую модель

Судя по всему, руководство немецкого концерна Volkswagen собирается начать через два года выпуск самого маленького своего автомобиля, который будет сделан на основе концепта Up! Причем

Фото: AutoExpress

Судя по всему, руководство немецкого концерна Volkswagen собирается начать через два года выпуск самого маленького своего автомобиля, который будет сделан на основе концепта Up! Причем, по данным британского издания AutoExpress, такую миниатюрную машинку будут выпускать даже под маркой Audi.

Руководители Volkswagen и Audi не боятся выпускать под брендом Audi такой маленький автомобиль (раньше всегда считалось, что производство такой модели может навредить имиджу). Ведь в последнее время европейцы с очень большой радостью покупают себе маленькие машинки, которые тратят очень мало бензина. И терять этот сегмент рынка в Audi не хотят. Тем более что сейчас современные технологии позволяют сделать маленький автомобиль комфортабельным и безопасным.

По предварительным данным, под капотом этой модели, которая будет по своим габаритам конкурировать с Fiat 500 и Ford Ka, окажется три двигателя: бензиновые объемом 0,6 л и 1,2 л, а также 600-кубовый дизель.

Фото: AutoExpress

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Феерический Пёсег
Это не Ауди, это Форд Кака. Форд Кака - настоящая какашка мирового автопрома.
СсылкаПожаловаться
Снимите проклятие!
"Маленькая Audi будет конкурировать с Fiat 500 и Ford Ka, ну и, конечно же, с главным монстром конкурентоспособности - Daewoo Matiz."
СсылкаПожаловаться
Тима
болшоя машина хорошо а маленькая ещё лучше .а пижо ,фиат и форд тоже делают и джипы и просто большие машины но до АУДИ им далеко о о о о так што если ауди зделает маленькую машину то конкурироват она буде только с мерседесом (смарт)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru